Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Гыыы, еще нынче существует Тормозной ремень для плавания (!)
23.gif
24.gif

tormoz2n_enl.jpg

Тормозной ремень для плавания представляет собой пояс с насадками в виде прямоугольных чашек. Чашки создают дополнительное сопротивление в воде, что существенно затрудняет движение. Ремень предназначен для увеличения нагрузки на все группы мышц, задействованных во время плавания. Ремень регулируется по длине и подходит для широкого круга пользователей. Возможна регулировка сопротивления путем снятия чашек.

Отягощения для ног "Сапожки" HYDRO-TONE PR-2
61.gif

%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%20%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_enl.jpg

Инквизиция с нами.)))
Причем стоит сие аж 13920 руб.

А, еще для рук у нас какие-то манжеты были, но меня счастье в них тренироваться благополучно минуло.
35.gif

О, жесть какая, вот так на месте я б не смогла, это ж совсем скука смертная.
elastico_nuoto_stazionario.gif

А лопатки для плавания были?
Мы вот щас вспоминаем как раз.
У нас сначала ваще фанерные были, наполовину расползшиеся.
И хрень пластмассовая, которую надо было ногами занимать.

Эх детство золотое, оборудование из говна и палок %)

О, жесть какая, вот так на месте я б не смогла, это ж совсем скука смертная.

По-моему, это вообще прекрасно. Олицетворяет собой всю тщету бытия.
24.gif

Доски были такие, пенопластовые.

Точно-точно.
Отрабатываешь ноги - держишь ее в руках перед собой, отрабатываешь руки - зажимаешь между ног и погреб.
А ежели вдруг война, дык это главное орудие праведного брызганья.

И завораживает, если со стороны смотреть.))

Удивительно то, что я напрочь все это забыла.
Семь лет в секции, а про доски эти и не вспомнила б, если б не собеседник мой.

Блин, ведь целая жизнь была и так много значила, а потом забылась почти совсем. Грустно как-то.

А я хорошо помню. У меня там первая любовь приключилась, как раз из-за этой доски.
24.gif

То ли меня обрызгали ею, то ли по голове стукнули причем сильно, но вдруг обратила я внимание на источник в виде мальчика из параллельного класса. Дело было лет в 13. Я даже по такому случаю класс сменила.

А у тебя прям в школе бассейн был и вы классами плавали?

Я никого из секции не помню, абсолютно. Ну кроме тренерш
35.gif

Пацаны занимались отдельно, у нас даже время было разное, они начинали на сорок минут позже, и тренер у них был мужик суровый огромадный.

Не, я тогда жила в Североморске, а там был всего один бассейн на весь город.
В моей группе кроме меня только одна девочка была, какое-то время, и та перестала ходить. Но мне тренер делала послабления в связи с гендером.
Всего в группе было 4 парня из потом уже моего класса, мы так и дружили впятером во время школы и какое-то время после.

У нас тоже был всего один бассейн, ага.
Но народу было прилично и даже своя сборная по плаванию, от которой я кое-как отбрыкалась.

А любовь чем закончилась?...
29.gif
25.gif

Дружбой.
77.gif

У меня долгое время все любови заканчивались дружбами.))

Назад
Сверху