Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот моё мировоззрением как раз корректнее всего описывается именно словом "агностик". Ты же чувствуешь разницу?

Да, чувствую. Но слово атеист применительно к себе употреблять не люблю, так как оно слишком резкое (воинствующий атеист) и вызывает у людей желание поспорить.
А с крестиком в обоих случаях непонятно что делать, так что тут без разницы, как себя назвать в данном контексте
3.gif

Ну, так в том и дело, что атеист совсем не обязан быть воинствующим.
1.gif

А из каких соображений два разА крестицо?..

Слушай, я забыла, а как так получилось, что 2 раза?
35.gif
25.gif

А, понял, подружка попросила составить компанию. Не воткнул спросонья в это предложение. Думал, наоборот, ты её попросила.

Крестик-то - штамповка обычная церковная?.. Крашеный в золотенькое такой?

меня в детстве бабушка крестила, потому что так было надо по ее понятиям. ни меня, ни моих родителей она не спрашивала. крестик так у нее где-то на стенке и висит, зелененький.

а с крестиком ненужным можно много чего напридумывать на самом деле.
например понавешать на него всякого разного тяжкого ненужного - того, что тебя в твоей жизни не устраивает. а потом закопать в полночь на кладбище. или в Неве утопить. только для этого надо все ж быть не вполне атеистом. чтоб поверить.

Поверить в магию мне проще, чем в религию.
Но дело в том, что меня скорее в жизни не устраивают нехватки разных вещей, чем избытки тяжкого ненужного.
Будем думать.

так в качестве лишнего можно вообразить регулярные нехватки чего бы то ни было. вопрос воображения же
1.gif

На улице ветер какой-то ухоотрывательный. Я очень пожалела, что не надела шапку. Сдувает все, даже, говорят, деревья падают. Бррр.

В такую погоду надо сидеть дома и генерировать комфорт )))

п....ц устал сегодня. и замерз. зато сходил на стройку, посмотрел дом. турки выкрасили фрагмент на одном доме, а остекление поставили на другом (визуально их рядом не видно, между домами еще топать по стройке за повороты). и говорят - ну в голове соедини, как? годится?

а потом еще полтора часа меж собой выясняли какую-то фигню, привлекая меня в свидетели и взывая
51.gif

Назад
Сверху