IvanesS Атец-основатель Команда форума 3 Мар 2015 #721 А, я знаю, куда это ты попал - в мои детские очень давние (десятка полтора лет назад) излияния по поводу девушки-"есенин"?...
А, я знаю, куда это ты попал - в мои детские очень давние (десятка полтора лет назад) излияния по поводу девушки-"есенин"?...
IvanesS Атец-основатель Команда форума 3 Мар 2015 #725 Ыыы. Там юношеские максималистские впечатления про столь же юную максималистскую девушку... :\">
A art Корифей 3 Мар 2015 #727 Подозрительно запахло миндалем.. она говорит, что раз я узнал всю правду о есях, то.. ыыы, всем пока
IvanesS Атец-основатель Команда форума 6 Мар 2015 #729 И молчание сегодня на форуме такое гробовое. Ну спасибо вам, друзья.
Valchonok Главный управляющий Команда форума 6 Мар 2015 #730 Кто-то работает, кто-то летит, кто-то рефлексирует, что ж поделаешь. Зато можно как-нибудь технически поэкспериментировать, пока никто не мешает. Вернутся, а тут хопа - розовый фон и новые смайлики.))
Кто-то работает, кто-то летит, кто-то рефлексирует, что ж поделаешь. Зато можно как-нибудь технически поэкспериментировать, пока никто не мешает. Вернутся, а тут хопа - розовый фон и новые смайлики.))
Valchonok Главный управляющий Команда форума 6 Мар 2015 #733 Хватит работать! Смотри какая погода! Пора идти пиво пить.*здесь должен быть соответствующий слоник смайлик*
Хватит работать! Смотри какая погода! Пора идти пиво пить.*здесь должен быть соответствующий слоник смайлик*
A art Корифей 6 Мар 2015 #734 да, погода офигенная но мне надо обязательно сегодня планчики забацать..
A art Корифей 6 Мар 2015 #738 в смысле? от работы? ну на сегодня да думаю вот палку прибить к стене. или даже две..