Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Чебуран.
Чтоб не забыть, если вдруг хелизет решит свой текст сократить
61.gif

Чтобы не забыть что конкретно?
19.gif

Чебурана
4.gif

Коллега, кстати, а Чебурана вы на форум не звали? Или он вообще потерялся в нетях рефлексий? (это, кстати, не очень бесцеремонный вопрос? я могу сократиться, если что)

Не, кстати, не звал, можно попробовать. Но вообще я сюда никого целенаправленно не звал, все приходят сами, фактически, и это и ценно.

Это чувак такой клевый )))

Не, кстати, не звал, можно попробовать. Но вообще я сюда никого целенаправленно не звал, все приходят сами, фактически, и это и ценно.

Сами - это если бы я гуглила зачем-то вас, вышла бы на форум и пришла.
А когда вы пишете, что сделали себе форум и на нем будете общацца - это зовете )))

— Блин! Чё, уже началось, да?
— Ну.
— Серьезно, уже весна?!
— Да-да. Угомонись. Снег еще не растаял.
— Уиииииии веснааа
— Вот же идиот.
(это к предыдущему витку тут обсуждений)

потому что ты думаешь, что его надо утаить
35.gif
сам не знаю, рефлекс выработался
24.gif

Почему утаить?... Каой рефлекс?... Что-то я вообще нихрена не понял.

Я зада коллеге вопрос, вопрос мог оказаться бестактным, если бы коллега так его воспринял - мы информацию бы удалили и всем было бы хорошо.
Ты зачем-то берешь и пытаешься сделать так, чтобы в любом случае что-то да осталось - хотя ты еще не знаешь, как отреагирует Иванесс на мой вопрос и что он решит.
То есть в пределе тут или пришлось бы чистить много комментов, или остались бы слова, которые как минимум одному из участников форума было бы неприятно оставлять на виду.
Арт, скажи, пожалуйста, зачем это все?

Это ответ на вопрос "кем ты себя видишь".
А я задавала вопрос - зачем ты это делаешь?

внутренняя потребность какая-то бунтарская. как будто люди, таящие всякое, - это такие серьезные взрослые, говорящие, что мир полон опасностей и страхов, что надо быть осторожным. а я сопротивляюсь этому, потому что я не хочу, чтобы мир был таким местом, где ты не можешь нестись сломя голову по полям, ведь можешь провалиться в яму и сломать ногу.

примерно такая мотивация
1.gif

Но ведь речь же не о тебе шла. Ты вообще никаким боком отношения к этой ситуации не имеешь. Какая разница, как я, или Иванесс, или кто угодно еще видит мир? К тебе же никто не подходил и не говорил - эй, Арт, тут вот опасность, давай поберегись там, надень шапочку из фольги и сапоги из гипса. Почему тебя так задел чужой диалог, что ты решил сделать кому-то из беседующих неприятно - лишь бы себя утвердить в своем представлении о мире? Получается, оно у тебя такое непрочное, что любая случайная левая беседа может разрушить твое видение?

Почему тебя так задел чужой диалог, что ты решил сделать кому-то из беседующих неприятно - лишь бы себя утвердить в своем представлении о мире? Получается, оно у тебя такое непрочное, что любая случайная левая беседа может разрушить твое видение?

1. не задел этот конкретный
2. я не думал о ваших чувствах, когда это писал
3. ну да, очень даже может быть...
76.gif

Назад
Сверху