Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Коллега, не рассыпайтесь. Соберитесь. тыква ты можешь, овощи прите

А это неприятно?.. У меня почему-то ни разу не было.

А Вы переходили после двух месяцев +26 в -10?
25.gif

Я не знаю, коллего, лично меня всего ломает, и вообще, состояние такое, словно я болею, тока, вроде, не болею при этом.
38.gif

Несколько раз было, да. Наша родина изумительна своей протяженностью и разнообразием климатических и географических зон
35.gif

Надо выпить. Даже если не поможет, похмелье затмит все симптомы акклиматизации
5.gif

Меня периодически мучает вопрос - почему люди не делают все так, как мне хочется? Насколько проще была бы и моя и их жизнь, если б они просто меня слушали. Главное, потом это очевидно - что я был прав. Но проходит время и они почему-то решают, что можно делать по-своему. И опять проблемы.

А ведь мир был бы таким прекрасным местом, если б они делали так, как я хочу. Вот почему, откуда столько неуместного и лишнего своеволия?..

Я огорчен, вот.

Меня, правда, больше всего напрягает, что к людям вечно надо искать подходы, чтоб они сделали так, как я хочу. Вот не могут они без этих выебонов просто сделать так, как я хочу, и всё. Ко всем надо пролазить какими-то хитрожопыми методами. И к каждому - разными.
35.gif
2.gif

Я тупая, мне как раз надо прямо говорить, как делать. Главное - не злобным тоном и конкретно.

Меня, правда, больше всего напрягает, что к людям вечно надо искать подходы, чтоб они сделали так, как я хочу. Вот не могут они без этих выебонов просто сделать так, как я хочу, и всё. Ко всем надо пролазить какими-то хитрожопыми методами. И к каждому - разными.
35.gif
2.gif

Вооо. Мама тут ещё внезапно выдала - мол, используй женскую хитрость. Я офигела вся, в первый раз от неё такую ересь слышу. Что это вообще за фигня, имени женская вот хитрость? Чем она от мужской отличается?

Вот нет бы все прекратили выебываться и просто слушались нас. Как хорошо стало бы %)

Вот и тут не знают, что такое #женская хитрость. Я ж все надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь мне растолкуют. Из путаных объяснений моей мамы я только поняла, что это когда ты врешь в глаза, а мужчина знает, что ты врешь, но из вежливости делает вид, что верит
23.gif

так, может, вы сами не знаете, чего хотите, или хотите странного, что люди не умеют
35.gif

Не, я ужасно конкретных и простых вещей хочу всегда. И даже рассказываю, как их сделать, по шагам. Но окружающим вечно хочется именно что выебнуться.

Ну вот как с подарками? Есть виш-лист - зайди, купить и подари и всем будет хорошо.
Но настоящий блин индеец так не может. Это ж простой метод - значит, не наш. Нельзя просто так взять и, не заебавшись, купить подарок из списка. Надо придумать сюрприз, мучительно его добыть и гордо принести. А я потом смотрю на это дурулошадь и умираю от желания прибить дарителя.

И это ж регулярно происходит
19.gif
бесит невероятно.

Из путаных объяснений моей мамы я только поняла, что это когда ты врешь в глаза, а мужчина знает, что ты врешь, но из вежливости делает вид, что верит
23.gif

Гм. Это работает только в том случае, если мужчина знает, что такое женская хитрость. А если не знает? Будет обидно %)

Подарили мне на ДР. Кстати, вот без всякого вишлиста. Просто некоторые люди умеют выбирать подарки, это тоже же талант, у кого есть, у кого нет.

Вотыменно об этом я и говорил
19.gif

То есть если тебе хорошо - то и прекрасно.
Но когда это мой список и подарок мне - то вот пусть все делают то, что написано. Мне не надо "лучше", " полезнее", "круче" и тыды.
Мне надо то и так, как я хочу. А если не то и не так - то нинада вообще. Так гораздо лучше будет всем.

ниинтиресно же дарить по плану. Никакой, блин, романтики. Если по плану, то надо хоть так упаковать, чтоб было непонятно, что внутри
1.gif
или приложить что-то неожиданное
1.gif

Правильный подарок состоит из трех "Б"- Большой, Блестящий, Бесполезный (с)
115.gif

Просто подарок я в качестве примера привела. И то бесит. А когда вот такое же отношение ко всему - реально вопить хочется.

Просто хотя бы иногда ужасно хочется, что б без инициативы, без креативности вот этой, без романтики - чтобы сделали ровно так, как я прошу. Не привнося, блин, ноту неповторимой индивидуальности в процесс.

Назад
Сверху