Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста) мопед не мой, так что мне даже интересно, поможет ли хождение босиком.
1.gif
Я тут повспоминала, заодно, какие методы я юзала в периоды бессонницы) так до фига всего, хоть целую статью пиши )))

Но, кстати, что секс помогает - это правда.
113.gif

Я вот уже вторые сутки трахаюсь с установкой операционных систем на комп - так сплю, как убитый.
24.gif

Не могу понять, как это я всё время занят - и мне все равно жутко не хватает времени.

За два месяца с момента приезда я до сих пор не увиделся ни с какими друзьями. А сколько всяких формальностей еще делать.

О том, чтоб позалипать и посмотреть какие-нибудь сериалы, вообще могу только мечтать.

Дурдом какой-то.

П-ц, только что понял, что мой лучший по жизни собутыльник - женщина.

Не в смысле интегральный, а вполне конкретный. Ну, то есть, я и раньше, конечно, знал, что она по половому признаку - женщина, но вот именно факта этого сочетания не видел. Доктор, это у меня нормально?..
26.gif
34.gif

Пока затрудняюсь сформулировать. %)))

Чёрт подери, да куда же мне все-таки ехать?!!.
104.gif

Иногда даже завидую своему сыну Юрию, верующему в разумное подсознание, судьбу и Знаки.
105.gif

Так а что тебе мешает воспользоваться? Если ты пишешь, что можно пользоваться любым знанием и любой картиной мира. Значит, и знаками можно
35.gif

Уверен в этом.
16.gif
Вообще, разумность подсознания определяется совокупным количеством тараканов в нем. Ведь у каждого тамошнего таракана есть разум. Чем больше тараканов - тем разумнее подсознание.
3.gif

Так что моё подсознание должно быть очень даже разумным!
113.gif

Так а что тебе мешает воспользоваться? Если ты пишешь, что можно пользоваться любым знанием и любой картиной мира. Значит, и знаками можно

Можно, но, на мой взгляд, это имеет смысл в условиях сильной нехватки факторов для анализа, времени, или какого-то другого ресурса. Если ресурса достаточно - лучше действовать осознанно. ИМХО.

Вообще, пока я вот так ною или истерю - это явно означает, что ресурса еще выше крыши.
24.gif

Ну мой способ вы знаете - отложить задачку на пару дней, и заняться другими вещами, по возможности не возвращаясь к лихорадочному обдумыванию опций хотя бы некоторый период. Дайте вопросу отлежаться, а подсознанию расслабиться и заняться своим прямым делом. А потом решение само придет
1.gif
Но я не уверена, что ваше контрол-фрикство это выдержит )))

"Ваше Контрол-Фрикство". Какой прекрасное обращение, типа как "Ваше Величество".
24.gif
24.gif

Спасибо, коллега, я попытаюсь.
1.gif

Ваша скромность, коллега, войдет в легенды
24.gif
но именовать вас титулом я как-то не готов
24.gif

Что в очередной раз подтверждает, что спонтанно, не будучи к чему-то готовым, человек зачастую способен на много большее, чем подготовившись.
24.gif

Хороший способ. Я еще иногда решение на ночь заказываю. Но можно и на два дня, да. Заказал подсознанке обработку - и пошел делами заниматься. Примерно как в турбо-суслике, только не для психотерапии, а для решения конкретного вопроса.

Хо, ночь, два дня - это ты прям любезна с ним.
113.gif
Я в таких случаях говорю подсознанию что-то вроде: "В течение пяти минут выведи на сознательный уровень...(ну, то, что сейчас потребовалось). Исполняй намеченное!"
24.gif

Работает, кстати.

Может и вправду сейчас попробовать.
5.gif

Назад
Сверху