Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
49.gif

Не думала что транзиты могут так бить по телу.

Могут, как очередной виток разобуславливания.
Как альтернатива, пойти методом от противного, если тебе интересно, и срочно кем-нибудь или чем-нибудь обусловиться. Я так делала, когда ум искал ответы, почему так херово. Так бывает, когда ты вся такая на диете, здоровое питание, все дела, вдруг какие-то совсем неподходящие и недостойные звания агалто-вегана симптомы. Я на этом фоне выпивала бутылочку термоядерной колы и имунка такое вытворяла) сразу же все приходит в движение и возмущение и на следующий день все системы как шелковые. Такая вот перезагрузка суровая.

период какой-то нездоровый.
вылетела на машине в озеро. с жизнью уже попрощалась,но таки вытянули меня сюда

С добрым утром, друзья
6.gif

Не знаю что сработало, то ли обусловилась, то ли смена места сна, то ли потому что добби-носок хозяин дал
1.gif
но 8 часов сна и дышу гораздо легче)))
Спасибо
58.gif

@инная ,никак не обьясняю -наблюдаю пока.много факторов сразу.
-мало времени нахожусь одна в течении дня
-спать стала не одна
-Днем среди людей раз в 20 больше,чем обычно
-новый город
-транзиты
-хренегознает
Кстати,сегодня тоже наконец выспалась )) правда сегодня сама спала.

1.gif

Спасибо, я уже дома, цела, здорова.
шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове

Ох, ничего себе, у Вас,Ксюша, челенджи!
109.gif

Скорейшего Вам психо-эмоционального восстановления.
После такого периода часто происходит подъем и наполненность жизнью, получение удовольствия от простых земных радостей.
58.gif

шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове

Существует идея, что человек должен цепляться за жизнь до последнего. Но субъективно, к стыду своему, никакого особого нарушения в этом не вижу. :\">

В детстве в Евпатории я наклонился с набережной помыть руки, и плюхнулся в море. Плавать еще не умел.

Смирился практически мгновенно. К тому моменту, когда мама, прямо в одежде, сиганула за мной в воду и доплыла до ближайшего выхода из воды, я уже невозмутимо тонул.

Рад, что Вы с нами.
1.gif

Спасибо, я уже дома, цела, здорова.

фигасебе
а как вы выбрались?

А я думала, я машину разбила. Таки это мелочи. На суше, и вообще нас с машиной починили (меня быстро, машину уже).
Странное чувство, тонуть в машине - это ж как в кино. Только там герой невозмутимо выплывает. В жизни же куда страшнее, полагаю, и большинство не сразу среагирует.

Большое спасибо каждому за поддержку. Это наполняет
1.gif

Со мной был друг,он сам как-то выбрался и меня вытащил. как-то невероятно всё было.

Вот это да
Вы, наверное, в ближайшее время будете самым счастливым человеком. На подъёме
113.gif

Какой то на форуме раздрай.почти каждый "подлечивает" другого ,считая ,что он знает.какая то напряженность в воздухе,обиды скрытые или недопонимания.

Эт не только на форуме. Меня тут в реале так лупят. Ох. Сбежал бы, да ввожу в практику погружение в конфликты

Назад
Сверху