Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Друзья, спасибо вам, на самом деле.
6.gif

А то у меня чот такая хрень немотивированная, что любая мелочь напрочь из колеи выбивает.
35.gif

Мелочь всё читает и просит прощения за резкие когнитивные выражения...
29.gif
Обещаю, что и слова против не скажу, если какие-нибудь мои особенно токсичные посты будут выкошены с форума навзничь наижесточайше)))
77.gif

Друзья, по статистике реакций напрашивается сентенция "Нельзя просто так взять и не воспринять на личный счет".
1.gif

А может это все транзитный Марс квадратит мою Луну?

А нельзя просто иметь право на какие свои слабости?

Тогда бейте посуду. Особенно вкатывает с дорогими сервизами, смотреть на то, как разлетается на мелкие осколки все великолепие и роскошь
29.gif

Так это тоже одна из тех слабостей, которые мне иметь почему-то нельзя.
1.gif

А я поняла)) я рассчитывал прийти на форум, как к себе домой и просто погреться и расслабиться. Ну, не вышло, не дорос ещё форум до меня)) уберите свои ноги с моего камина, плавали, знаем)) рассчитывали на хорошую такую, добротную обратную связь, ну, пока не получается, чоуш. Ваша палата в нашей больничке для комнаты психологической разгрузки на крыше
30.gif
интенсивная терапия не помогает?

Не надо меня пробивать, пожалуйста.
17.gif
Я и так весь какой-то пробитый последние дни.

Да, мужчины тоже имеют право плакать. Пусть не так явно, пусть в подсобке. Коньяк на крышу
34.gif

А вода сильно живая?

Специалисты с других профильных форумов (а под "живой водой" имелся в виду градусный яблочный напиток) утверждают, что сильно. Но учитывая, что я буду только учиться её делать, то, вероятнее, скорее сначала будет мёртвая
4.gif

Назад
Сверху