Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пережила приступ нарциссизма и выкатывания короны из кустов. Когда же это кончится?
13.gif

Какой-то, прям, незавершенный гештальт, аж трясет

Ритм. Все плавает. Ритм - это вообще отдельная и важная тема. Причем, задача-то коллективная. И в битве за правильный ритм этот коллектив можно, прям, в трупы превратить. Вхожу в раж и, реально, прям прибить готова. Ну нафиг

гы - 5-й дом в овне.

Я тогда заценила свое состояние - реально озверевший баран, самоуверенный, самовлюбленный и жестокий, никого не воспринимающий, не видящий ничего кроме своего желания достичь своего идеала и т.п. На всех насрать - на господ музыкантов, на публику и вообще на все остальное... и когда трогаю эту тему этот баран начинает скакать внутри и изнутри бить своими рогами

т.е. у тебя случился конфликт между "социальным моралистом" и "художником", и победил "моралист"?

не, это все несколько не так. Есть что-то еще очень важное, не знаю как сформулировать. Да и само состояние невозможности достичь желаемого, это постоянное стремление - это просто мука адская. Смысл жизни в чем-то другом просто. Освобождение от этого состояния дает кайф офигенный. Но вот иногда вылезает...

@olya_podruga , это ваша душа пытается изо всех сил прорваться сквозь ваш цивилизационный опыт и жизненные устои, традиции и автоматизированность некоторых аспектов и сфер вашего жизненного процесса... я очень сострадаю Вам и понимаю Вас
77.gif

Спасибо, @auran111 , за сочувствие!

Сегодня в свежих темах всплыла темка про 3/5, перечитала, подумала "и чегой-то я?", ибо очень четко выкристаллизовалось чуйство вины за недоделанное перед сколькими-то "обманутыми" людьми - вот и подзарубило малость
4.gif

4.gif
"наш уголок яростных манифесторов"
4.gif
Почему-то вспомнилась Сатиресса А.Кондратьева

Генераторы, в большинстве своем, видимо, шуршат по своим делам... пойду шуршать в лес

И вообсче...
Чо "Иванесс" и гугл/яндекс одинаково пишутся или имеют сходное значение?
2.gif

@IvanesS , есличо не защищаю, размышляю прост
7.gif

Форум, в моей жизни, сыграл свою роль полностью, так что теперь со всеми обязательно увидимся в реальной жизни
58.gif

Что-то у меня астрология активизировалась в жизни. Чую - в ближайшее время пойду гулять по местным натальным картам
13.gif

дописано: цепляясь за конкретные вопросы

вышла из леса
4.gif

Чую - в ближайшее время пойду гулять по местным натальным картам

А как глубоко творческий зуд распространяется? Куда становиться в очередь, к умным или красивым?
40.gif

А что там отражается? Я красива или умна или меня - двое? У нас две очереди - из умных и красивых?
24.gif

Назад
Сверху