Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Причем, в попытке освободить ребенка от чего-то во внешнем мире, родители не замечают, как собственноклешно куют ему железную клетку (по образцу своей?).

Мысль не нова, но сегодня мне это как-то очень ярко "дано в ощущениях".))

Очень знакомая ситуация... Такая хрень... И всегда полная уверенность, что это самое лучшее воспитание
2.gif

Наблюдаю очень медленный, прям крупицами махонькими, прогресс у человека. И это такие моменты кайфа немеренного

в попытке освободить ребенка от чего-то во внешнем мире, родители не замечают, как собственноклешно куют ему железную клетку (по образцу своей?).

Причем эта клетка куда как страшнее слепой хаотической воли внешних событий - которая вообще неизвестно, как сыграет. А тут - проблемы с гарантией.

Да еще гарантия такая надежная, вроде как у предприятий с многовековой историей: "Еще наши прадеды кували эти клетки по старинному семейному рецепту! Импринты! Сила традиций! Проверено временем!"

я заметил, что творческие люди пошли косяком. до этого искали деньги и предназначение.

А я заметил, что последнее время новички в ответ на банальный призыв следовать правилам площадки (под которыми они сами подписались при регистрации) или не наносить ей элементарного урона, вдруг сразу начинают рвать на себе тельняшку, биться в истерике и вопить "Остановите Землю, я сойду!"

Может, конечно, это связано с нашествием творческих людей.
1.gif

Ну мне почему-то кажется, что творческость тут ни при чем, и это просто эпидемия долбоебизма.
5.gif

Назад
Сверху