Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Iris, пока был забанен, я учил стихи и песни, музицировал и рисовал комиксы в своё удовольствие, если тебе интересно))))

если тебе интересно))))

Мне интересно
40.gif
Очень любопытный случай
100.gif
Сколько намерен пробыть на свободе? Когда появится запрос на новое направление? Есть ли намерение на изучение матчасти?

Iris, а с чего ты взяла, что я собираюсь снова баниться? мудрее меня на этой планете нет ни кого ведь)))) я подстроюсь под что угодно и кого угодно, не теряя в самоуважении, так как я всегда стремлюсь, интуитивно и по отпечаткам аур, изучать повадки всех кто меня окружает, чего и тебе уметь искренне желаю в, как можно, ближайшем будущем))) (моей коллегой магом я тебе желаю стать, если говорить совершенно уж точно)

моей коллегой магом я тебе желаю стать)

Тогда, коллега, проследуйте в рефлекторную, а не в рефлексийную
24.gif

Нахожу твои от печатки то тут, то там.
40.gif
Прикидываю, где будет следующий.

Iris, я не понял твоей логики... но если ты рефлектор, то я не понимаю твоего данного юмора, так как я на полном серьёзе пожелал тебе духовного роста и преображения наискорейшим и (как я подразумевал) наименее болезненным, с точки зрения приспосабливания тела и отращивания духовных синапсов в головном и спинном мозге, способом, а ты, почему-то, в ответ только потроллила меня, с одной тебе понятным смыслом, равно как и для одной тебя касающихся целей... у меня начинает укрепляться мнение о том, что тебе нравятся изощрённые способы вербального и текстового веселья, вот только, пока что, у меня нет идей откуда это в тебе завелось и родилось, а теперь личностно диктуется, но, со временем и опытом общения, я всё пойму и разузнаю, как я искренне верю и надеюсь)))))))
8.gif
58.gif
5.gif

пожелал тебе духовного роста

То есть, я в своей логике и юморе ниже тебя, так? По духовной шкале?
в ответ только потроллила меня

Я нормальным дружелюбным языком раз двадцать спрашивала, хочешь ли ты завести свою тему, ты не отвечал и продолжал нарываться на бан. Если ты считаешь это троллингом, это твое право.
у меня нет идей откуда это в тебе завелось и родилось

Как так?
40.gif
Ты же маг все про всех знаешь?
76.gif

Пы сы. Батюшка, дозвольте плечико лобзнуть?
34.gif

Iris, тебе ли кланяться (даже в шутку)??? просто у всех на форуме то и дело проскакивают доброжелашки, а у тебя наблюдается явная тенденция кучно и густо иезуитствовать направо и налево для совершенно непонятных мне целей))) я тебя очень ценю, так как твой интеллект меня морально весьма возбуждает, но видимо, для того чтобы заслужить твоё доверие и приязнь мне нужно нечто большее, чем что угодно интеллектуально огромное в нашей бескрайней (в двух смыслах) вселенной бездонных возможностей и лукавых само-ямокопаний, что нам дают Богиня и игры коварного ума)))))))

Батюшка, я щас еще и обниматься полезу
51.gif
77.gif
А это просто крайняя степень доверия
105.gif

Iris, если это искренние обниматушки у тебя ко мне, то я очень рад тому, что смог "растопить" твою лексически-диалетическую броняшку\кольчужку, так как я люблю всё психологически ясное, а не иерархически-социальные подвойподзавывертывательства)))))))
8.gif
8.gif
8.gif
:\">

А, я поняла, @auran111, тебе не надо отвечать, да? Я то, наивная чукотская девочка, думала поиграть с тобой в твои игры,
misp01097.gif
а тебе нужно заработать баллы, чтоб статус святого получить
102.gif
Все, заткнулась
misp01106.gif

Iris, серьёзно? поиграть в "игры" разума? да я уверен, что ты, со скоростью стрельбы корабельного роторного пулемёта, морально "прошьёшь" любого дьяволически-властолюбивого мерзавца, что забредёт к нам на палубу, но мне то нужно с форумчанами психологически ориентированно любовью духовно-энергетически взаимно обмениваться (с моими-то безворотными теменем и аджна-центром, кстати сказать), а для этого мне, иной раз, нужно заниматься демонтажем стереотипных коллективно-бессознательных эгрегорных устоев с публично-сознательно плоскости ( не без огрехов, конечно, но я расту над собой, как и все в нашей бренной Яви Земли
3.gif
)

Немного странный вапроц, пожалуй, но как думаете, кем хуже прослыть: навязчивой непроходимой дурой или развратной неблагодарной сволочью?
Все такое вкусное, что я аж теряюсь...

Очень странный выбор вариантов, и наборы странные, но, как по мне, лучше второе - там всё такое позитивное.

А мне первое как-то,это всегда можно потом изменить, а от второго осадочек останется...

Та я вот три дня уже голову сей дилеммой ломаю. С одной стороны быть циничным/стервозным в какой-то мере модно. И почему-то налет интелекта сразу таким людям автоматом приписывают, ну и тот самый огонек развратности тоже эге-ге. А с другой, хз, внутренне, если человек не полный гад, признать себя неблагодарным наверное труднее, чем тупицей..хотя тоже от личных комплексов роляет. Вопрос что стыднее явно не последний..

А мне жалко Аурана. Он прикольный, хоть и доставал народ специфической повышенной общительностью своею.

Мощности, опять же, добавлял, медиумизма.

И, кстати, это совершенно открытый реальный персонаж, а не за семью печатями, как это обычно бывает у троллей и кащенитов. Даже во френды вконтакте попросился.

https://www.youtube.com/watch?v=TL-yuZp4wPs
Подземная психоделия - я не голодный

А с другой, хз, внутренне, если человек не полный гад, признать себя неблагодарным наверное труднее, чем тупицей..хотя тоже от личных комплексов роляет. Вопрос что стыднее явно не последний..

Для начала неплохо понимать, а есть ли на самом деле за что быть благодарным.

Есть. Иначе дилемма бы не стояла, а было бы белое пальто и громкий/тихий уход в закат
4.gif

Назад
Сверху