Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
auran111, я сейчас так зол. Не на Вас, а на людей мне привычных и дорогих. Зол на себя, что бессилен. И очень хочется сорваться. Наорать. Растоптать. Уничтожить, что бы потом заново собрать. И я срываюсь на Вас. Примите, а? Трансформируйте во что-нибудь прекрасное, пожалуйста. У Вас вроде не плохо это получается.

Тери уходит. Она как за нескольких человек с таким количеством центров.

я не ухожу, я уже своё отуходил
46.gif

как же я люблю этот блядский цирк, а...
ИЧСХ, что кто действительно риалли заебался, уходит молча, не прощаясь, а все эти "я устал, я ухожу" обычно заканчиваются... не тем, чем декларировалось.

в общем, я заебалась, но я тут посижу еще немножко в белом пальто на тумбочке

бесконечно чтимая @Kapral, манифестируйте на здоровье, а я, разумеется всё внутри своей ауры перетрансформирую, так как для меня трансформировать тёмные и негативные духовные энергии в светлые и благотворные, уже лет 6 как пара пустяков всего лишь))) мур мур мур (поздравляю с днём мартовских котиков)

дорогая, @JUL, я уверен, что вам в белом дизайнерском польтишке до щиколотки, сидя на миленькой винтажненькой тумбочке, будет весьма комильфо и очень к личику)))

@auran111, я правильно вас понимаю, пройти в свою палату и оттуда обнимать весь мир и отдельных пациентов вам не в кайф? А где же, где можно обсудить с вами упоительную тему захвата власти, подсиживания главрача и главное, рассмотреть поближе ваш нимб и без дополнительных усилий послушать ваши проповеди? С какой целью вы игнорируете дружелюбные и адекватные приглашения дежурных санитаров пройти "к себе"?

Уважаемая @Iris, я рефлексирую в мою меру доброжелательным и общественно отрезвительным образом просто напросто... мне не нужно моё вне моего дома, так как тут "дом", который построил @IvanesS, а мы все его гости(кроме вас и других вершителей разделов сайта, разумеется), а построение "комнат" с разрешения правил хозяина - это дело добровольное)))

Весна началась забористо, я погляжу. По всем фронтам..
А я не смотря на отдых и кагбэ релакс сегодня в метро едва справилась с желанием покусать тетку. Вот реально у некоторых в головах весна, а у некоторых гнилые опилки

Вообще, уже вторую весну на форуме начинается какая-то дурдомия.

А, вру, даже не вторую. Если считать старый форум, то весной 2008-го у меня был затяжной конфликт с Поинт.

Всегда считал, что сезонные обострения - миф, а теперь что-то начинаю сомневаться.
7.gif

Не плакала над виртуальными взаимодействиями лет 10. Вроде выспалась. Видимо обостренное сезонное.

Простите.
2.gif
Не надо так близко к сердцу принимать, пожалуйста.
63.gif

Не стоит оно того, серьезно.
77.gif
Фигня всё это. Пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон.

*сам себя убеждаю, видимо*

всем привет, так как я успешно вернулся из местных застенков, которые нам любезно предоставил наш капитан-добро-мудрось, IvanesS, после того как Valchonok меня туда !так красиво! !с таким вкусом! !так радостно жестоко! безжалостно швырнула, как будто я был ветошью с просроченной годностью)))))))

Назад
Сверху