Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О чем поют воробушки
В последний день зимы?
- Мы выжили!
- Мы дожили!
- Мы живы! Живы мы!
(Валентин Берестов)

Тоже отпишусь.
Поначалу все эти нежности казались чем-то диким и дюже ебанутым (прастити) занятием.
Но тк в последнее время моя голова занята: травматикой
23.gif
и депрессией, то нашла для себя интересным это все впитывать и даже иногда делиться.

Дескать, я так осваиваю новые виды взаимодействий, которых в моей жизни было мало.

Всё как в истории про приготовление кошек:
- Не люблю обниматься.
- Да ты просто толком не умеешь это делать.

Я совершенно не каждого допущу до себя и при необходимости опущу не то, что железный занавес, а ещё и лезвие гильотины. Так что тут отслеживаю чужие реакции обычно.

В объятиях Джул на факовке новогодней было так тепло и мягко, что как-то вот вдруг захотелось об этом напомнить. Вроде, какого-то адового негатива по поводу тех обнимашек не было. Или я забыл. Тогда прошу прощения.

В общем, я могу и в ЛС людям обнимашки высылать, за мной не заржавеет.
5.gif

@Navalmoral, может тебе шапочку связанную генератором и унесенную мною 1 января вернуть? Шарфик не отдам - он мне пригодился
4.gif

Всё как в истории про приготовление кошек:
- Не люблю обниматься.
- Да ты просто толком не умеешь это делать.

-не люблю, когда в меня кидают кирпичи
- да ты просто толком не умеешь наслаждаться соприкосновением твоей кожи с шершавостью кирпичей
16.gif
24.gif

да я не против обнимашек в принципе, если чо, у меня просто очень жесткий критерий отбора в смысле того с кем, когда и для чего, в связи с чем некоторые попытки со мной пообниматься меня тупо озадачивают

@Navalmoral, может тебе шапочку связанную генератором и унесенную мною 1 января вернуть? Шарфик не отдам - он мне пригодился
4.gif

у меня много разных шапочек
15.gif

если очень хочешь мне что-то подарить, дари колонковую кисточку любого номера. совсем шикарно, если с длинной ручкой
113.gif

-не люблю, когда в меня кидают кирпичи
- да ты просто толком не умеешь наслаждаться соприкосновением твоей кожи с шершавостью кирпичей
16.gif
24.gif

Вообще говоря, пример не аналогичен, потому что кирпич причиняет физический вред. Если мы берём объятия, в которых ломаются рёбра, то тут вряд ли будут какие-то существенные дискуссии.
В прочем, чот тупиковая тема для дискуссии, по моему. Тебе не нравится — тебя вроде никто обнимать и не лезет. А то, что ты примеряешь чужие обнимашки на себя, так это мы тут так быстренько дойдём до того, что всем пора разойтись по своим углам и сидеть там в одиночке. Я решительно против такой концепции и в обсуждении её участвовать отказываюсь.

а вообще, конечно, это действительно похоже на приступ в духе всяких гомофобов, призывающих геев не выставляться (т.е. никак не проявлять публично свои пристрастия), а делать это тихо у себя дома, чтоб никто не видел, да.

да я не против обнимашек в принципе, если чо, у меня просто очень жесткий критерий отбора в смысле того с кем, когда и для чего,

А я в принципе ничего против объятий в реале не имею, мои описанные переживания адресованы исключительно виртуальным сюсипусечным обнимашкам. :\">

Вообще говоря, пример не аналогичен, потому что кирпич причиняет физический вред.

а что, это единственный критерий для уважительного отношения к проблеме - перелом тела? т.е. если тебя будут унижать и оскорблять словами - это норм? нет же физического вреда.

Назад
Сверху