Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня по астро направленность служение и по моим ощущениям, исходя из того, как складывается, от работы мне не отвертеться, в плане зависимого положения. Типа через несвободу внешнюю, занудство и долг, вынужденно находить свою свободу внутреннюю.
Или может быть это более-менее удачная рационализация своей депрессии.

А еще сказываются видно подъемы второй день в 5 утра))), завтра вечерухи начнутся. Качельки любимые. Господи, да что ж я такая слабая безвольная натура!?)))) (пошли взывания))). Что не способна этого изменить? Как говорится, низкая самооценка и неведение явных лучших перспектив, задерживает в подобном.

А еще, похоже, пока не обнаружила я достойной плутонианской деятельности, в обычной приходится проживать стрессы на своей шкуре.

Ну или как бы ты сам это подтасовываешь, чтобы обеспечить стресс-почву привычную, но и истащаешь этим, отдаляя от рывка. И у меня просто не хватает фантазии и я себя не знаю, чтобы допетрить куда мне и как.
И больше всего угнетает занудство на этой почве.

93 коммента в знакомственной! Факен фак
109.gif

Ну что поделать, займешь, значит, в рефлексийке место поближе к тазику.
57.gif

а что, я не один такой? соберем антиобнимательную коалицию и пойдем мочить обнимашечников?
111.gif

а что, я не один такой? соберем антиобнимательную коалицию и пойдем мочить обнимашечников?
111.gif

У меня на эту тему вообще куча переживаний, и уже давно.
1.gif

Ну, то есть, ты прикинь - вот я, человек с:
- болевой этикой эмоций по соционике,
- третьей Эмоцией по Афанасьеву,
- открытым Солнечным Сплетением с торчащими из него воротами кризиса по ДЧ,
- квадратурой между Солнцем и Луной по астрологии,
- и прочим чёртом в ступе по всем мыслимым типологиям, дружно указующим (лично для меня) на одно и то же - я терпеть ненавижу две вещи: надрывный пафос и уси-пуси со сладкими розовыми соплями.

И вот:
- на моем собственном форуме,
- у вполне приятных, симпатичных и милых мне людей,
- внезапно вошло в традицию ВОТ-ЭТО-ВОТ-ВСЁ.
102.gif
24.gif

Трудно передать весь комплекс моих чувств на эту тему - я лучше и не буду.
24.gif
Я воспринимаю это как КАРМУ, причем именно так, большими жирными буквами, не иначе. И решил ее смиренно отрабатывать. Когда-то оно всё равно должно ведь было меня накрыть откуда не ждали.
24.gif

Поэтому, дорогие обнимашкофобы, что я могу вам сказать?.. Видимо, это было зачем-то нужно мне, и простите, что и вам приходится тоже терпеть это вместе со мной.
1.gif
С другой стороны, вы ведь тоже, как и я, оказались в этих условиях недаром - так что, может, для нас всех это - повод что-то проработать.
25.gif

Назад
Сверху