Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а всегда будут и альтернативы. всякие там олдскулные форумы и т.п.
4.gif

и на них всегда будет страдающая от рутинного труда по борьбе с особо умными и особо одаренными администрация
4.gif

Олдскульный форум - прикольно звучит.))
Для кого-то уже сейчас любой форум по определению олдскульный.
1.gif

с невозможностью отключить эту опцию и приходится смотреть и стыдиться 30 секунд, например

а вот есть же игры, когда выращиваешь существо, которое реагирует на то, как именно ты его выращиваешь. может, тут похожий алгоритм?

Там ограниченный набор действий, а тут каждый новый нарушает изощреннее предыдущего - не систематизировать.
4.gif

Представила Валчонка в образе Валькирии.
А вот у меня ложиться абсолютно. Прям любуюсь этой иллюзией.
Жаль рисовать не умею
3.gif

Коротенькие кожаные одеяния и копье... ммммм...
Кстати одна из 13ти - Гондукк («Волчица»)

а вот есть же игры, когда выращиваешь существо, которое реагирует на то, как именно ты его выращиваешь.

Ага, есть, я в такую уже два с половиной года играю, существо мое зовут "FAQ по реальности".
24.gif

При цитировании, когда курсор наводишь на "цитировать" должна подсказка выплывать с текстом как это делать, либо большая, чтобы не заметить нельзя было, либо узкая с надписью типо: "Правила цитирования в теме Помощь новичкам слева" и под всей надписью жирная ярко-красная стрелка налево.
А в самих правилах мааалюсеньким шрифтом о том, как убрать эту всплывающую подсказку. Правда, от тех кто квест не прошел, будут появляться записи "как убрать эту хрень"
71.gif

Такой вот вариант нарисовался. (с пользовательской стороны).

@lekca - гений.
113.gif

Понять бы только еще, как это технически реализовать хоть частично.
7.gif
Буду думать.

А пока, в любом случае, я был бы всем очень признателен за любое блюдение соблюдения порядка - не в форме суждений о нарушениях, конечно, а в форме направления новичков в верное русло.

Очень-очень жаль, что тема работы так быстро закрылась. Не сдержалась, чтобы не сказать.
Для меня тема работы наиважнейшая в жизни, означенная узлом.
Все мои устремления обламываются и сводятся к теме работы, которая как и здоровье для меня только становятся важными, после многих лет, потраченных на доказывание матери, что я нормальная. По итогу я своего призвания так и не нашла в 36. Была в угоду у нее. А мной выбранные действия попросту обесценивались.
Только сейчас открываю, что мне может нравиться, что может радовать, что я умею. После того, как сбежала подальше. И это реально непросто.
Вкладка блога "Как найти свое призвание в жизни?" так и висит открытой.
Наверное, на фоне живого общения, обсуждения другими, взгяда со стороны на это, из кустов), было бы проще отмечать что-то в себе и делать открытия.

Я говорю:

Я предлагаю лучше каждому желающему создать свой индивидуальный топик по поводу опыта в разных деятельностях и выбора направления как раз в разделе Бабло Человека (не с позиций ДЧ).

Как будет время - я, даже, возможно, попробую в этих топиках некоторых разобрать с данного ракурса. Ну, и друг друга можно разбирать. Но именно - каждого в своем топике, чтоб не смешивать.

(ц)

А у нас на работе сегодня новое начальство запело старыми песнями: "все так работают" (обучились, подросли)), что означает справляйся, как хочешь, участия и улучшения не жди - шлагбаум. Вот это реально расстроило. Но и дало почву задумываться, куда девается самооценка, кто ее создает и поддерживает и что не стоит откладывать искать свои сильные стороны и возможные сферы себя реализации.

оооо, сочувствую. Ну начальство редко бывает участливым. поэтому я от него избавилась
19.gif

Назад
Сверху