Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
По моим наблюдениям, тупые здесь надолго не задерживаются, так что улыбаемся и машем, я, как обычно, молотком
21.gif

Что-то пошло не так?

Да не, просто показательный игнор дистанций даже среди хорошо знакомых людей создает определенную атмосферу, которая задает тон и новичкам. Ну это же понятно, не?

Тери, что я сделала не так?
109.gif

шёпотом и с поддрагивающей губой я надеюсь, что ко мне ты заходить будешь?

новичков много, но дистанцию по-хамски сокращают не все же. Давайте, не впадать в пессимизм. Хорошее тоже приходит.
58.gif

@JUL,
18.gif
фуф, но я и никогда и не скрывала свой капрал*3, можно покопать как-нибудь это, но мне кажется и копать нечего, 5/1
40.gif

Обнимаюсь только в ответ (и то если не убегу), и Выкаю в основном. Хотя эти тыканья меня тоже сбивают с ног, если честно. Чувствую себя беззащитной. Границы свои отстаивать в этом вопросе стесняюсь, типа ну ладно ты так ты. Хотя чет неприятно
17.gif

ну, я сильно охреневаю, когда начинают тыкать новички, которым я не давала повода, а вот с теми, с кем готова переходить на ты, какое-то время общаюсь в безличной форме, чтобы выканье не закреплять - после него сложно, но в целом-то у меня дистантность очень выраженная, а уж за несвоевременные обнимашки можно и вовсе такой ковшик сарказма огрести, что мало не покажется

Хотя буду честной, Иванесс, Вы хоть и не нашли отклика для перехода на ты, я Вас внутри все равно тыкаю.
4.gif
а обращаюсь на Вы скорее из-за уважения (и даже если когда-нибудь отклик появится, то я хочу продолжать Выкать тыкая)

еще поняла, что буду я с человеком на ты или нет, я обычно понимаю примерно после пары итераций

Интересно, отличается ли понимание личных границ у англоязычных людей, коим подобные игры с выбором местоимения недоступны.

@Kapral, я очень легко перехожу на "ты" в реале, но, когда я человека не вижу, мне это крайне непросто дается, пардону просим.
1.gif

кстати, я когда пришла только на форум, поднимала вопрос о том, с кем на "вы", с кем на "ты". И высказывалась, что ко мне лучше на "ты", имея ввиду всех форумчан. А по факту обращалась же к старожилам. К новичкам сейчас тоже настороженно отношусь.
Но, кстать, обращение на "вы" еще не гарантирует не хамского отношения.

1.gif
я уже давно превратила это в забавную игру для себя и смогла легко пережить. Так что мне комфортно и все нравится)

Назад
Сверху