Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почувствовала, как земля уходит из под ног.
И что фактически, при всём видимом недоконтроле, я ого-го как контролирую (45-е здрасьте!) И что я теряю, мать его, контроль!
Доктор, в последние сутки мне кажется, что форум существует в моем воображении, со мной разговаривают статьи и чужие диалоги, отвечая молниеносно на возникающие в голове вопросы. К вечеру только попустило. Лечится ли это информационным голодом и постельным режимом?...
Не конкретно, а впринципе.
Цветочки обнимашек не в тему и милых сакральных флудилок, а так же ТЫканий, как то неплавно и нетомно переросли в ягодки провокации и иногда в неприкрытое хамство. И процент стал зашкаливать. Что безмерно огорчает и отбивает желание заходить в большинство тем, где фигурируют незнакомые ники.
Рефлексирую
@TeryGRO Хочется сказать: " А я предупреждал!", но по опыту люлей, полученных в течение жизни за подобные комментарии, знаю, насколько неуместны они в такой ситуации.
Поэтому выскажусь конструктивно. Ради тебя я порву любого.
По этой теме я всегда готов призвать к порядку любого, если надо.