Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Люц.
11.gif

Мне тоже это кажется недоразумением, пока не разобралась, процесс в этих органах не быстрый.
Обидно, что вот так... в отпуске... испортили хорошие дни и настроение(

А ещё мне действительно сегодня легчать начало, так что похоже это на "звёздное" или "химическое" что-то.
103.gif

Чот нервеный я какой-то сегодня. Даже вот не хочу об этом поговорить, настолько нервеный.

А я еще подумал, правильно я эмоции считал, или лыжи не едут по асфальту...
Мож, от клиента подцепили, или он/она вас соснули энергетически. :\"> Бывает... А вообще Марс по Козерогу пошел, мож до Весов Ваших добрался и квадратит? Я свой п....ц в голове на квадрат марс-марс списываю. Вот рассосалось и я бодрячком!
15.gif

чорт, а у меня что по чему там елозит? Вроде рассосалось вчера, так опять засосалось( опять ниже плинтуса эмоции и энергии ноль(

анекдот вспомнился про охотника, селезня и окуня:

- что, клюет?
- нет, сосет!

Вышел за хлебом и еще всяким по мелочи.

Мир сегодняшним утром крайне недружелюбен. В аптеке не работает оплата безналом. В магазине вообще - толпа старушек каких-то мерзких, мужики со вчерашним перегаром, зависшая касса, батонов нет. Звериный оскал мироздания, бля. С трудом взял свои нервы в зубы, и ни на кого не наорал и не отпиздил.

Дома посмотрел на чек.

666 рублей. Ровно.

Соприкосновение с дьяволом, блин.
24.gif

А если они такие мерзкие пришли специально, что бы вы их отпиздили
7.gif

Давно тут никто не отмечался.
Вообще я этого не люблю. Вообще слез не люблю, и когда при мне кто-то плачет, бешусь.
Короче, ребенок (который дочь) у меня сверхчувствительный и ранимый с рождения. Ей всегда больнее всех и физически, и всячески. Чуть что, сразу в слезы. Я об этом естественно, знаю. Не поощряю, но принимаю. Такая она к нам пришла, что поделать? Ситуация вогнавшее меня в подавленное состояние такова: классный руководитель, который кстати был выбран при поступлении в школу по рекомендациям, как отзывчивый и мягкий, в телефонном разговоре со мной констатировала, что дочь ЛЮБИТ, чтоб ее жалели, манипулирует с помощью слез, ну и т.д. Вот и что, б..ть, делать с этим ...мном мнением??? Я-то знаю, что это не так.
Но сцука, повелась. Начала дитю объяснять, как это выглядит. Ненавижу себя.

После ненависти к себесебе можно погоревать, что так произошло, что дочь плачет, что учительница высказывает что-то подобное.
Потом уже адаптируешься, как хорошенько поплачешь
1.gif

Дочке можно рассказать про свои чувства, что просто так ощущала себя и она не причем.
Ты же не робот.

Дочку да, обнять бы и поделать что-то общеприятное вместе. Я бы поговорила с детьми потом, рассказала, что я мол неправа и они молодцы и я вообще в них верю и за них горой. Мне тут один раз училка начала на мозги капать, что мол ребенок такой-сякой, я покивала, помолчала, на следующий день привела к ней мужа, чтобы она типа ему то же самое рассказала. А мужа все боятся. Она в пол вжалась, сразу мимими. Сейчас и со мной лебезит. Фу, мерзость. За детей порвать готова.

мой энергетический мороз достиг пика - всё вокруг ломается: Система потеряла клавиатуру. Чашка треснула. И вообще все дела как-то наперекосяк.
Спасибо, девочки.
Кэп,
77.gif

Иногда так жаль, что не робот, када уже там эти рейвы? интересно глянуть

Элис
77.gif

Как дочка восприняла объяснения?
А училку эту мотивационными речами нельзя на место поставить? Мол высокая эмпатичность и чувствительность ребёнка нуждается в принятии и перенаправлении, а не в обламывании и ответном манипулировании?

Не ненавидь себя, мы живые. Самые гадкие эмоции в нас, это ответки на требования социума, на сиюминутное бессилие в ответ на давление этой машины стереотипов.
Иди обниму
77.gif

Назад
Сверху