Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Сама не выспалась, поэтому туго формулируются слова поддержки. В любом случае, желаю оседлать волну и не поддаваться хандре.

Lutz, сиропчику?
5.gif

ну, мне сегодня получше, да
событийный фон, конечно, продолжает давить, но тут уж ничего не поделаешь, увы, есть вещи, которые приходится проживать с дизайном или без

А я лечусь огнём - зажег свечку. Присяду, посмотрю, дела поделаю. Вроде отпускает.
18.gif

Ты думаешь, с помощью нее можно погружаться в транс? :\">

раз нас выгнали из леса, я попробую здесь уточнить - с помощью кого именно? частоты? или люстры Чижевского?

с люстрой не экспериментировала за неимением люстры )))

Да спамьте там уж, что. Придёт ива-несушка - создаст отдельную тему. А так придётся из разных кусков вытаскивать...

Вот думала, куда порефлексировать, а у нас целая палата.
Я не знаю, связан ли низ волны с происшествиями, или наоборот.
Но с самого пика наслаждения в прошлый понедельник меня сшибло страшное происшествие (по моим меркам) и я никак не могу очухаться.
Я ещё была в Питере. И как раз доехала до Петергофа. Пообедала перед тем, как войти в парк, а расплатиться не смогла. Суки приставы по решению суда, которое я в глаза не видела, арестовали мой счет в сбере. И я оказалась с 30 рублями в кармане далеко от дома и с минусхрензнаетсколькими сотнями тысяч на счету.
Спасибо друзьям, милому официанту и телефонии. Я даже по парку погуляла, и на следующий день по городу.
Просто запретила себе об этом думать. Не могла слить последние сутки отпуска в унитаз.
Но приехав домой, накатило и размазало по стене.
Нужно шевелиться, что-то делать, оспаривать - а я в нуле.
Дочкин ДР на автомате прошёл.
Я просто бухаю и туплю.
Не знаю, что хочу.
Наверное, поддержки и ...

Ого, какая внезапность!
14.gif

Сочувствую.
Но это же решаемо?

Так это какая-то невъебическая ошибка или всё-таки была своя предыстория? Обычно когда совсем левак, то это не совсем уж обухом по голове.
В любом случае, я с тобой тут весь в низах был. И Джуль вроде с нами. Нас трое! И мне вроде уже получше, так что и тебе точно полегчает. Вот-вот.
11.gif

ну мне полегчало, да, когда похороны прошли, хоть я туда и не ездила

но в целом да, мысленно посылаю лучик холодной ясности в голове и еще один - на скорейшее разруливание ситуации в твою пользу

Ох, как я вас всех
77.gif
11.gif

Спасибо за поддержку, мне так тепло стало. И я держусь.
Это не ошибка, предыстория была. Но я планомерно и давно это всё разруливаю. Не могло быть вот так. Приставы меня не теряли, банки меня слышат регулярно, все судебные решения своевременно присылаются и обрабатываются. Шо это было, я вообще не понимаю((( Вот сегодня только собралась доехать до банка и до приставов, выяснить.
Т.к. по суд.решению у меня есть 10 суток после получения на любые действия, вплоть до опровержения. А это решение я не видела в глаза (
Ещё погано, что сбер это делает по дебетовым счетам. Там не то что минусстопяцсоттыщ, там минус 1 рубль быть не может. И они не могут арестовать и снять детские деньги, а это именно "детская", социальная карта была.
Оказывается могут, и делают это без предупреждения. Вот такой механизм запугивания и контроля(

Мне это кажется каким-то недоразумением и чьей-то глупостью. Одно на другое наложилось. Сил Вам, Тьери (мне понравился это вариант).
77.gif

Назад
Сверху