Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, я могу рефлексировать совершенно вне зависимости от времени года, дня недели и времени суток.
16.gif
24.gif

Рефлексирую.
Какая-то повальная мода пошла - носить свою музыку не в наушниках, а наружу. Чтобы все-все окружающие точно знали, НАСКОЛЬКО прет от песни "хочу от тебя сына".
Велосипедисты, автомобилисты, прохожие - у каждого пятого в парке какая-нить лабуда есть, издающая разной противности звуки. Наушники - не, не слышали.

Причем именно эта блядская песня про мужчину и сына побивает все рекорды - ее слушают наиболее часто и наиболее громко.

Б..ть, как в 80-х, когда каждый, урвавший себе какой-никакой магнитофон, немедленно включал его на всю катушку - что б люди, блин, знали, какой он крутой.

Еще ненавижу персонажей, у которых наушники есть, но звук из них все равно доносится наружу. Или это наушники говно, или они на такой громкости слушают, что ничто не спасает, не знаю. Но бесссссссссит.

В и тоге вчера воспитывала автомобилиста (успешно), вчера дяденьку на скамеечке в парке (успешно), сегодня хотела оборвать уши у гадостного ребенка на велике, который так удачно возник под ногами, что я снова с подвернутой ногой. Уши оборвать не удалось, он уехал, но запугать немношшко получилось. Собственно, поэтому он так быстро и уехал.

А у вас как там с воспитанием сограждан? Успехи есть? Или отлыниваете?
35.gif

Не отлыниваю.
2.gif
Частенько срываюсь и воспитываю.
35.gif

Аптекаршу уже перевоспитали? )))) Как вообще работается с населением, делитесь подробностями и опытом )))

Я только "Перекресток" погромила немношшко, но хрен их перевоспитаешь. Там нужно привлекать Роспотребнадзор, журналистов или "Хрюш". Жулье поганое.

С наушниками да, беда. Каждый же сопляк считает, что он пуп и центр Вселенной хотя всем известно, что это я.

Я еще дяденек с баяном не люблю. В электричках. Ужасно =(

у меня в последние дня 3-4 регулярно возникает ощущение, что на форуме напряженная атмосфера. как будто что-то накопилось и вот-вот рванет, но изо всех сил маскируется и сдерживается.

Да по-моему просто все и так только и делают, что срутся в последние дни, что там рванет-то, что сдерживается, не сдерживается нифига, вроде.
4.gif

Да, это просто период такой. "И это пройдет". (ц)

Это мама на меня позитивно влияет - уматывает до смертельной усталости, и сил не остается ни на что
24.gif

Назад
Сверху