Рефлексирую.
Какая-то повальная мода пошла - носить свою музыку не в наушниках, а наружу. Чтобы все-все окружающие точно знали, НАСКОЛЬКО прет от песни "хочу от тебя сына".
Велосипедисты, автомобилисты, прохожие - у каждого пятого в парке какая-нить лабуда есть, издающая разной противности звуки. Наушники - не, не слышали.
Причем именно эта блядская песня про мужчину и сына побивает все рекорды - ее слушают наиболее часто и наиболее громко.
Б..ть, как в 80-х, когда каждый, урвавший себе какой-никакой магнитофон, немедленно включал его на всю катушку - что б люди, блин, знали, какой он крутой.
Еще ненавижу персонажей, у которых наушники есть, но звук из них все равно доносится наружу. Или это наушники говно, или они на такой громкости слушают, что ничто не спасает, не знаю. Но бесссссссссит.
В и тоге вчера воспитывала автомобилиста (успешно), вчера дяденьку на скамеечке в парке (успешно), сегодня хотела оборвать уши у гадостного ребенка на велике, который так удачно возник под ногами, что я снова с подвернутой ногой. Уши оборвать не удалось, он уехал, но запугать немношшко получилось. Собственно, поэтому он так быстро и уехал.
А у вас как там с воспитанием сограждан? Успехи есть? Или отлыниваете?