Ребенок с каналом 51-25 режет руки

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что случаи похожи тем, что попадают на кризисные возраста. У трехлетки кризис проходит быстрее, подросткам нужно 3-4 года, чисто физиологически. Но у подростка зато более развит интеллект.
Обычно, это когда по полгода ревут и пытаются проявить агрессию к себе или окружающим.

А ты знаешь что-нибудь про то, какова она в социуме, среди друзей? Есть ли у нее какой-нибудь бложег, ютуб-канал?

По карте получается, что ей-то от всякого жестяка хорошо, плохо только окружающим.

Да оно и понятно, что ей хорошо. Видно же что это ее реально бодрит.

Значит, надо найти какие-то аналогичные более приемлемые способы выхода этой энергии. Экстремальный спорт, татуировки, готика, трагические опусы в соц.сетях.... не знаю, что-то связанное с самоистязанием и публикой.

Получается, антидепрессанты раскрыли ее эмоциональность?
21.gif

Добрый день, было бы интересно взлянуть на бодиграф целиком, но уже сейчас мне кажется вы пропустили важную информацию-это человек с безусловной любовью к миру, т.е. в том что она видит она эту любовь не находит, а выразить свою не умеет, поэтому пытается решить вопрос через полное отрицание. Так что то вопрос обретения точки покоя/точки опоры

Заранее хочу сказать, что высказанное мной мнение лишь следствие объективной оценки текущей информации и из нее я делаю выводы, которые по своей сути из-за усеченности информации будут мало объективны, но, будучи представителем "класса 3/6" могу сказать что вы делаете глобальные ошибки в общении с ней.
1. вы должны нести ответственность за себя, за то как вы действуете, если хотите получить результат, возможно выскажусь чересчур резко, но Alen, вы- мужчина и взрослый, а не малохольная девица, посему прекратите играть в подростка
2. как я уже сказала, будучи представителем 25-51 она 100% ищет подтверждение выражения истинности любви и проходит свой опыт " что, если"
3. раз уж вы занимаетесь ДЧ, так уж найдите время для анализа ваших взаимодействий, тогда будет понятно что происходит и что делать, вместо того чтобы заниматься посиделками на завалинке
При всем этом с уважением и пожеланием успеха,

P.S. 51 ворота это в том числе ворота шока, способность его переживать, так что вы наблюдаете прямой эксперимент 3-ки с ее способостью постигать безусловную любовь через шок, ключевое слово- безусловную

ключевое слово- безусловную

Ага, шаз) подросток как раз и выражает протест, пытается манипулировать, выдвигает условия. Потому, что в этом мире мало кто живет из безусловной любви. Он своим поступком прямо таки кричит, вы не хотели меня любить просто за то, что-то есть, я вам щас устрою, попробуйте ко полюбить меня такую.
прекратите играть в подростка

Ну, тогда и вы прекратите играть в строгую училку
24.gif
Alen как раз и пытается встать на одну ступеньку с девочкой, обращаясь к своему внутреннему ребёнку, пытается там отыскать ресурс, чтобы говорить с ней на одном языке, надеется, что так она его услышит. Типа, два травмированных ребёнка скорее услышат друг друга. Щас главное что? Остановить ножик. И если к этому подходить с авторитарным «прекратите», то, как раз практика и показывает, что от этого только хуже всем и протест только усугубляется.

Он своим поступком прямо таки кричит, вы не хотели меня любить просто за то, что-то есть, я вам щас устрою, попробуйте ко полюбить меня такую.

Так о том и речь, 51-е ищут безусловную любовь (25-е), которая вынесет все, что они вытворяют.

Типа, два травмированных ребёнка скорее услышат друг друга.

Два травмированных ребёнка - это самая глухая взаимная позиция из всех возможных.

@Alen смотри, 51-й генный ключ тоже говорит о перенаправлении в творчество этой энергии.
Они часто бросаются в очень опасные или рискованные ситуации, даже грозящие смертью. Реактивный характер проецирует на других глубокое чувство возбуждения, лежащее в основе 51-го Генного Ключа. В результате эти люди непреднамеренно вызывают в окружающих враждебность. Так получается потому, что они не могут помочь себе и не заботятся об этом. Единственный способ сломать подобный паттерн, это направить своё волнение в русло какого-либо творческого проекта, что, в конечном счёте, приведёт к ощущению самореализации.

Два травмированных ребёнка - это самая глухая взаимная позиция из всех возможных.

Если бы там не было травм, то и не было бы ситуации этой, чтобы ребенок таким способом пытался достучаться до взрослых, которые своих травм не излечили. А поскольку взрослые думают, что они взрослые, они ещё более глухи к этой ситуации. С ребёнком надо разговаривать на одном языке, чтобы выковырять его из своей скорлупы. И только тогда пересекать быстренько эту полосу препятствий, где «глухая взаимная позиция».

т.е. в том что она видит она эту любовь не находит, а выразить свою не умеет, поэтому пытается решить вопрос через полное отрицание. Так что то вопрос обретения точки покоя/точки опоры

Уже заказал точку опоры на алиэкспресс. Совет прекрасный

На одном языке два травмированных ребенка могут разговаривать, только если у них одинаковая травма, да и то, вряд ли. Здесь явно другой случай.
Реакция из травмированного ребенка - это же автоматизм в чистом виде, ни о какой помощи речи быть не может.

Если же использовать Берновскую терминологию, то чтобы урегулировать конфликт, на запрос из "ребенка" можно отреагировать в роли заботливого "Родителя", а затем из "Взрослого" обратиться к "Взрослому".
Естественно, взрослый человек, который действует из травмы, не сможет это провернуть.

Назад
Сверху