Ребенок с каналом 51-25 режет руки

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
и к тому же там тоже мода -цветные пластыри, специальные ножички..

Между собой, да обсуждали, родителям не показывали.

Вот именно. А в данном-то случае, я так понимаю, родителям еще как показывают. Поэтому привлечение внимания очень даже имеет место быть.

Меня интересует, а что если попросить порезаться «для меня». Типа тебе это помогает в терапии, поэтому в обед каждый день будем резаться. Мол, похер что ты хочешь не хочешь. Ты режешься потому что я так хочу

Меня интересует, а что если попросить порезаться «для меня». Типа тебе это помогает в терапии, поэтому в обед каждый день будем резаться. Мол, похер что ты хочешь не хочешь. Ты режешься потому что я так хочу

будем надеяться, что ЮЮ тебя не прочитает

К разговорю о диагнозах. Это клиническая депрессия.медикаментозное лечение начавшееся 3 недели назад. Вызвало острую истерии. Повлёкшую за собой селф-Харм. Острота ушла. Сейчас человеку просто тоскливо, но из вредности она регулярно пытается привлечь внимание угрозой селф-харм. Как отбирается этот инструмент.

Там ещё в Луне дизайна 39 ворота в неопределеннном корне

думаю, что в этом случае Арт дело говорил - больше положительной обратной связи на любые конструктивные модели поведения, минимум внимания на деструктивные

Пока я так себя и веду. Жестяки в игноре. Продуктив в почёте и эмоционально преукрашивается

Но мне хочется взорвать ее иллюзию. Сделать из селф -храма работу. Заставлять ее чуть ли не силой себя резать

Энергия этого канала это не о коллективном ,типа дань моде итд .человек с ним наоборот,как я ощущаю не пойдёт на поводу толпы.он найдёт как убиться новым интересным способом ))
Там более «высокие» мотивы .о которых нужно может просто с ней поговорить .
Это ведь индивидуальный контур (если не ошибаюсь ).видимо девочка себя ищет ,но встречает сопротивление окружения.

Вот. Если я создам шумиху относительно модности и важности вокруг саморезки. Создам коллективную истерию. Много кто эту шляпу любит. И начну требовать быть как все. Порезать себя как все.

хорошая идея)) вот и пример с цветными пластырями может подойти - типа модная тенденция, ща каждый второй подросток этим балуется.

но вообще если там реально депрессия, то это страшновато

и лучшее решение - толковый психолог, работающий с подростками. сейчас психологов как грязи, модненько, поэтому дофига так себе психологов. важно найти дельного

если хочешь, могу поспрашивать по своим каналам? дело же происходит в СПб?

Ален, я от тебя сейчас слышу злобу, как будто ты хочешь силой переломить неприятную тебе ситуацию. уверен, что ты помогаешь человеку этим? может, ты так справляешься с собственным страхом?

А зачем эти провокации и манпуляция,когда можно просто обнять ее и сказать что все хорошо,и ты тут,что бы поддержать ее,попробовать помочь ей что то понять итд.
постараться увидеть то,что видит она и с чем не справляется.
Доверительные отношения нужны.хер ты сломаешь 51-25
Эта провокация обман для нее,и когда она это поймет,а она это поймет,она взбунтуется и закроется еще больше.

Злобы во вне полный вагон. Понятия не имею откуда она она во мне.

Как вариант, это может быть и влюбленность с ненавистью к себе..
В вариантах влюбилась ,считает себя недостойной( не любовь к себе), хочет быть услышанной; влюбилась , считает себя достойной, пытается привлечь внимание...

Назад
Сверху