Ребенок с каналом 51-25 режет руки

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Тип Драйзер ЛФЭВ.

Драйзер, который режет руки? Ну-ну.
71.gif

. Сидит у меня теперь пишет сочинение, почему она это сделала.

Ты подаёшь это так или ты серьёзно?
Буд то играешься в новую игру.новый эксперимент.

Играю в новый эксперимент. Проектор против манифестора. Вызов на вызов

Ты совершенно не учитываешь, что это еще ребенок с неокрепшей психикой. Вызов на вызов - это если бы со взрослым мужиком. А в данном случае - избиение младенца, как бы тебе не казалось, что она великий манипулятор и привлекатель внимания, а вокруг жертвы ее выкрутасов.

Учитываю. Потому контролирую ситуацию. Но почему бы не схлестнуться в схватке двух якадзун.

Ну, хорошо. Не буду экспериментировать. Режется и режется. Пусть психолог с психотерапевтом разбираются. А я поэкспприментирую со своей жизнью

Главное, чтобы старший якадзун все понимал и держал под контролем.
3.gif

Т.е. вы мне, 34 летнему мужику предлагаете нести ответственность за ребенка 13 лет? Вы в своём уме?

Т.е. вы мне, 34 летнему мужику предлагаете нести ответственность за ребенка 13 лет? Вы в своём уме?

А разве не взрослый несёт ответственность за ребёнка?
7.gif

Ну, хотя бы даже по причине того, что до 20 лет не все отделы мозга сформированы. Например те, который могут преобразовать негативный опыт и неудачу в ресурс

Пока есть манипуляции, демонстративное поведение и появления бунта, то есть возможность диалога! Это действительно очень похоже на "крики и просьбы о любви" .

Хуже, когда человек замыкается,
становиться внешне спокойным, даже послушным, но отстранённым. Таким спокойным и отстранённым, что уже почти на достучаться.

Пусть у вас все наладится!!!!

Хуже, когда человек замыкается,
становиться внешне спокойным, даже послушным, но отстранённым. Таким спокойным и отстранённым, что уже почти на достучаться.

Пусть у вас все наладится!!!!

хуже, когда человек настолько уходит в свою демонстрацию и крик о помощи, что он становится непрерывной реальностью. Полным тотальным 3 недельным фокусом. Где малейшая потеря фокуса грозит каким-то ебанутым выкидом. Я умолчал, что были рывком сострижены волосы, человек вызывает рвоту, инсценирует пустые комнаты с открытыми настеж окнами, аккурат после истерических воплей о ненависти к себе. Ну и самое пустяковое, она начала выкуривать по 2 сигареты в день. Ей же уже 13 и только резанье и сигареты ей помогают.

Это, ребята, уже не клиническая депрессия. Она была такой месяц назад, до приёма антидепрессантов. И это уже не вход, острая фаза входа миновала неделю назад. Сейчас отчётливо вижу всю мощь прозекторского умишки, направленного лишь на одну цель : «смотри только меня» . При учете того что у меня тут и женщина и сын 7 лет под боком, смотреть только на неё мне вообще не вкатывает. Я, мать его, не генератор и отклика у меня не было сиделкой быть . Проинформирую и сколапсирую ее нервную систему к херам.

Ален, вам бы успокоится и взять себя в руки. На момент застыть и оглядется на все это,абстрагировавшись полностью, чтоб собрать все факты и выкрики. Картина станет более цельной и понятной.
Так или иначе, все равно придётся быть в этой ситуации и куда то двигаться. Направление зависит от картины.
В первую очередь Вы взрослый .

А нельзя ребенка вернуть родителям? Переживаю чот за Алена

Ален, вам бы застыть и оглядется на все это,абстрагировавшись полностью, чтоб собрать все факты и выкрики. Картина станет более цельной и понятной .

Окки. Застываю. И зеркалю.

Я себя ненавижу
- ты себя ненавидишь
- вы меня не любите
- мы тебя не любим
- я порежусь
- ты порежешься
- я выпрыгну в окно
- ты выпрыгнешь в окно

Пока нашли такой способ заставить человека поговорить с самим собой

Назад
Сверху