RCut: натальная карта

• Автор темы Автор темы RCut
  • Дата начала Дата начала

RCut

Новичок
Приветствую всех!
Приглашаю принять участие в разборе моей натальной карты
1.gif

Сам я с астрологией только начал знакомиться и буду очень благодарен за любые наблюдения!
Отдельные описания планет/домов/аспектов я прочитал, но интересно получить более целостное представление об их взаимодействии. Наверное, в первую очередь сейчас интересует контекст работы/творческой реализации/денег.
Еще интересно, есть ли здесь ответ на периодически возникающий у меня вопрос о способе взаимодействия с миром: нужно ли прикладывать волю, усилия (переступать через себя) и преодолевать собственное сопротивление для достижения целей или это уход вбок от наиболее гармоничного для меня пути? Так как вроде все что нужно и даже больше как бы само организуется в пространстве и идет в руки, когда не прикладываешь усилий и даже толком не знаешь чего хочешь, но периодически накатывает желание "взять все в свои руки" и идти к тому, что в уме представляется желаемым.
7.gif

b1b133d85c85.jpg

049bd6058dac.jpg

Как интересно узлы на вертикальной оси расположились. И вообще оси почти ровно по границам знаков. Время рождения ректифицировали?

Время по маминым записям, должно быть точным по идее. Проходил ректификацию онлайн, изменений не обнаружил особо. А что до узлов, то темы по оси близнец-стрелец тоже близки, но все же на данный момент рак-козерог полнее отражают мой опыт.
Из страны не переезжал да и сильного желания именно сменить место жительства не наблюдаю, хотя путешествия и не привязанный к одному месту образ жизни мне импонирует.

- Марс в Тельце - может представляться как желательный режим проявления активности, чисто теоретически, так сказать

- Марс в 8м доме - более значимая характеристика, обстоятельства в которых активность проявляется по жизни

а аспекты в вашей карте

- Оппозиция к Плутону
- Квадрат к Сатурну
- Трин к Нептуну
- Секстиль к Солнцу

имеет смысл рассматривать как часть конфигураций,
но оппоз к Плутону - самый сильный у марса

Назад
Сверху