Разные колоды Таро

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
China_Blue_tea.jpg

The Blue Tea Tarot - @Lutz, она ж просто обязана тебя вштырить?

@JUL по цветам она просто мега крутая, да. Жрица просто вах! А вот мой повешенный почему-то с каким-то рыжим глистом
46.gif
И в целом мне не близка стилистика лиц, а это очень важный элемент общения с колодой.

В процессе поисков обнаружил (наверно, вновь) таро Арт нуво.
thumbs_12-galereya-art-nouveau-tarot-poveshenniy.jpg

Грустно только, что у них не по Уайту Справедливость/Сила. А так вот прямо как по моему заказу - фиолетовый повешенный.
8.gif
8.gif
105.gif
67.gif

290176_original.jpg

292085_original.jpg

292765_original.jpg

292915_original.jpg

не Таро, но тоже премиленько - испанская игральная колода

Это шутка-баян, но колода хуевая и пиздатая одновременно)

совершенно неожиданно принесло ветром колоду из Сибири - Tundra Tarot - к сожалению, в ней только старшие арканы

"но идея хороша"

18807_300.jpg
19986_300.jpg
21490_300.jpg
23545_300.jpg

все старшие арканы - тыц

Да!!! Я вчера даже зависла на время,
рассматривая детали рисунков!

Разгребая закрома, случайно нашлось кошачье цыганское Таро, колода новая, но подарочная упаковка претерпела влияние времени. Кому надо - вышлю.

Фоту прекрепить не могу, но может кто-нибудь поможет
1.gif

Рыцарь Пентаклей - 100% ассоциация с индийскими легендами, в Индии считается, что встреча с белым тигром может привести к просветлению.

Вообще у них расхожий сюжет - маленький ребенок укрощает тигра или льва. В фильме "Мистическая Индия" о детстве и юности Бхагавана Свами Нараяны, который показывают в Акшардаме, этот сюжет присутствует.

Фильм очень красивый, помимо всего прочего
Фото и описание тут
Видео тут

Символика тигра в Таро тут
и вообще много интересного о животных в Таро

Учитывая, что скорей смысл сюжета о ребенке и тигре/льве - "укрощение ярости добротой", или "инстинктов светом разума", придает новый оттенок карте (которая о медленном и нудном процессе достижения целей, прилежании, трудолюбии и терпении.

Назад
Сверху