Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Хмм... кстати и правда....
Но: если я себе льщу, а кто-то действительно может поверить, то они все равно не станут иероглифами!![]()
point пишет:
Понятно)) Т.е. убеждение себя в чем-то получается основыввается на в течение многих лет уже сформированном мнении большинства людей. что происходило вроде бы для установления взаимопонимания какого-то и взаимодействия... То есть, если я начну говорить, что синий цвет это на самом деле белый, и что я с двумя рублями в сумке являюсь миллионершей, то это создаст бардак в головах многих людей, и возникнет непонимание (неверие в мою вменяемость в головах других людей ))) )
Это можно оправдать. если мне это нужно (считать синее белым и веритьв то, что я миллионерша), ну скажем для себя самой, для своего восприятия мира... Но ориентироваться то я все равно при этом буду на мнение большинства (определение того, что такое миллион), и стремиться стать миллионершей именно в таком смысле, как принято большинством.%\\
point пишет:
А у меня авокадо полностью сменил листву. А сначала я испугалась, чего это он вдруг начал осыпатьсяНо в то же время он отращивал новое поколение, оказывается )) это видимо значит что весна )))![]()
point пишет:
Неа, не плодоносит.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Понятно)) Т.е. убеждение себя в чем-то получается основыввается на в течение многих лет уже сформированном мнении большинства людей. что происходило вроде бы для установления взаимопонимания какого-то и взаимодействия... То есть, если я начну говорить, что синий цвет это на самом деле белый, и что я с двумя рублями в сумке являюсь миллионершей, то это создаст бардак в головах многих людей, и возникнет непонимание (неверие в мою вменяемость в головах других людей ))) )
Это можно оправдать. если мне это нужно (считать синее белым и веритьв то, что я миллионерша), ну скажем для себя самой, для своего восприятия мира... Но ориентироваться то я все равно при этом буду на мнение большинства (определение того, что такое миллион), и стремиться стать миллионершей именно в таком смысле, как принято большинством.%\\
Упс, ловушка.![]()
Дело в том, что "мнение большинства людей" - это тоже лишь твое представление о нем, точно также поддающееся изменению. Равно как и ожидания того, что они сочтут тебя невменяемой и т.п.
Если ты сможешь поверить только в то, что ты называешься теперь миллионершей, имея в кармане два рубля - ты и будешь "миллионершей" с двумя рублями.Если же верование будет о том, что ты - нормальная миллионерша с миллионом, будешь миллионершей с миллионом, как положено.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Неа, не плодоносит.![]()
Жаль. Прикинь, у тебя были бы свои авокадо...![]()
point пишет:
Вот тут, то есть. я не поняла. У меня скажем два рубля. Я не стану миллионершей с миллионом, если я всего лишь в это поверюВедь это - верно, вопрос времени, усилий, перемен в сознании. Это так - и - почему? Потому что на то существуют объективныее законы действительности. После осени приходит зима. Человек рождается маленьким, потом взрослеет, потом стареет, ну и т.п.![]()
Можно, конечно, до определенной степени этим управлять, да, я понимаю, о чем ты.
Но ведь если ставить во главу угла такой подход, то получается, что и психушечные наполеоны вобщем-то не так уж неправыНо их почему-то прячут в психушку, и стараются лечить...![]()
point пишет:
А роза это круто, если она изначально была покупная - тем более.
Я вот не знаю ни одного человека, у которого они бы жили больше месяца.![]()
point пишет:
Ммм... Скажем дерево существует само по себе, независимо от того, думаю я он нем или нет...
Также и мысль получается существует.. и все дело в том, насколько я выделяю именно эту мысль из всех?
/я прошу прощения. если куда-то не туда и приземленно. если что))/
point пишет:
Паша, я могу подойти к окну и проверить, чт оно там растет.