Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык я тоже не про эти пресловутые "головы". Я про тех, кто усидчив, и более способен и сколнен к формальной социализации, нежели к неформальной.
Я правильно понимаю термин?..

я не поняла... какое описание к чему относится?
66.gif

под светлыми гловами я понимаю людей, кторые учатся для себя и чтоот для себя находят, живое
а ботаники могут быть и неформально социолизированы, тем не менее.
ладно, я спать... подумаю еще над этим

Так что же тогда, с твоей т.з. означает "ботаник"?..

А под "светлыми головами" я понимаю просто тех, кто хорошо соображает, для этого учиться необязательно.
1.gif

наверное, у сенсориков какие-то принципиально другие представления о том, что такое "хорошо одеваться", потому что уж претензии к иванессу в этом отношении у меня в голове не укладываются, честное слово ))

ну вообще одежда -- это фигня. некоторые сенсорики вообще вот утверждают, что иванесс невысокого роста. это к вопросу о неоднозначности восприятия )))

Странно, но почему-то тянет оправдываться. )) Нету у меня претензий к Иванессу в этом смысле, и здесь их не было тем более.
И - да, я говорила Иванессу, что его не считаю высоким, однако это не претензия. Да и на объективность я вобщем-то не претендую.
1.gif

Честно говоря вообще не думала, что это может обидеть или что
66.gif

В мыслях даже не было такого

qingwa пишет:
наверное, у сенсориков какие-то принципиально другие представления о том, что такое "хорошо одеваться", потому что уж претензии к иванессу в этом отношении у меня в голове не укладываются, честное слово ))

Мне вот тоже кажется что Иванес одевается во всяком случае с претензией, и совсем не распиздяйски

point пишет:
И - да, я говорила Иванессу, что его не считаю высоким, однако это не претензия. Да и на объективность я вобщем-то не претендую.
1.gif

я не тебя имела в виду, есличо ) я понятия не имела, что ты тоже такое говорила

Фуф, значит я все же так считаю не один.
4.gif

Вы прервали мои рефлексии, спасибо вам большое.
1.gif

Что касается роста, подозреваю, что это - результат моего внутреннего ощущения себя, типа долбанной травмы отвергнутого и т.п.
1.gif

В детстве я был весьма маленький, и резко вырос только уже за лето в девятом, по-моему, классе, и потом какое-то время.
Меня, в принципе, такое восприятие не особо парит, но могу над этим поработать ради интереса.
1.gif

а какой у тебя, кстати, рост? в сантиметрах

я вообще мужчин тупо делю на низких и высоких. низкие -- до 180, высокие -- 180 и выше. вот ты мне видишься где-то в самом начале второй категории.

мужчин выше 185 в нашей чертовой стране вообще днем с огнем не сыскать, поэтому отталкиваться от таких высоких цифр, к сожалению, на практике не получается (

Ну, в общем, почти правильно вижусь, поскольку у меня - именно 180.
4.gif
В этом смысле меня, кстати, всегда занимал вопрос степени соответствия твоим представлениям, поскольку ты постоянно упоминаешь в качестве граничной именно эту цифру.
24.gif

Что касается мужиков выше 185 - знаешь, нынешние подростки как-то опять "измельчали", насколько мне видно, акселерация, видимо, пропала куда-то (вроде я даже что-то об этом читал), но вот у нас в школе как раз таких было полно просто. Может затруднение в том, что тебе нравятся молодые?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
Что касается мужиков выше 185 - знаешь, нынешние подростки как-то опять "измельчали", насколько мне видно, акселерация, видимо, пропала куда-то (вроде я даже что-то об этом читал), но вот у нас в школе как раз таких было полно просто. Может затруднение в том, что тебе нравятся молодые?..
4.gif

блин, наверное, она как раз в моем поколении пропала, потому что у нас в школе таких уже не было практически совсем
66.gif
или это карма у меня такая? в общем-то, и старперов выше 185 я тоже не особо часто наблюдаю ))

Ivanes$ пишет:
4.gif

да, кстати, я ровно так и думала, на самом деле. просто не стала уточнять )

это смешно, но для меня действительно 179 -- это чувак низкого роста, а 180 -- достаточно высокого. и я их, блин, различаю. я не знаю, как.
4.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

да, кстати, я ровно так и думала, на самом деле. просто не стала уточнять )

это смешно, но для меня действительно 179 -- это чувак низкого роста, а 180 -- достаточно высокого. и я их, блин, различаю. я не знаю, как.
4.gif

Ну я вот, к слову, всегда считал свой рост как раз именно "средним", в контексте сверсников это было именно так, и, получается, в твою градуировку тоже укладывается.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ну я вот, к слову, всегда считал свой рост как раз именно "средним", в контексте сверсников это было именно так, и, получается, в твою градуировку тоже укладывается.
4.gif

ну для меня-то он средний, конечно. я бы сказала, минимально приемлемый ) но статистически все-таки высокий, как ни крути ) по российским меркам. а вот у голландцев средний рост 184 см! надо эмигрировать в голландию. самое обидное, что чувак, который меня туда звал, был ростом мне по локоть. видимо, все-таки карма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху