Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mona пишет:
можно и нахуй. а можно и весны дождаться: потеплеет, и опять же весной обновляться поприятнее, по-моему.
1.gif

А вообще же всего десять дней осталось, и правда...

ну это как повезет. я имела в виду все же не календарную весну, а настоящую.
1.gif

впрочем, можно и наоборот: сбрить бороду, чтобы ускорить ее приближение. я вот все думаю, что бы с собой такого сотворить из этих соображений.
ты как к весне-то? или тебе пофигу?

А с бородой ты прям... секс-символ
Я просто не знаю, что тебе больше нужно.
Если хочешь втираться кому-то в доверие, то наверное лучше без бороды

Mona пишет:
можно и нахуй. а можно и весны дождаться: потеплеет, и опять же весной обновляться поприятнее, по-моему.
1.gif

Подумал, а вообще забавно вот так, когда спрашиваешь с расчетом на ответ черносенсорный, а тебе дают белоинтуитивный.
4.gif

с черносенсорной точки зрения -- с трудом представляю, что ты должен с собой сделать, чтобы это плохо выглядело
1.gif

хотя это какая-то чернологическая интерпретация получилась. чорт.

qingwa пишет:
с черносенсорной точки зрения -- с трудом представляю, что ты должен с собой сделать, чтобы это плохо выглядело
1.gif

Вах, спасибо, мне приятно, конечно, но уверяю тебя, это элементарно.
4.gif

Funtik пишет:
А какой он, черносенсорный ответ?

Ну вот ты дала вполне черносенсорный ответ - идет / не идет, какое впечатление производит. А вот когда оно в контекст "время сейчас или еше не время" поворачивается, вот это да, своеобразно.
1.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

ээ... коротко постричься, покраситься в мышиный цвет и надеть серый костюм с галстуком? это, конечно, универсальная методика, но я не верю, что ты способен так над собой надругаться
16.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

ээ... коротко постричься, покраситься в мышиный цвет и надеть серый костюм с галстуком? это, конечно, универсальная методика, но я не верю, что ты способен так над собой надругаться
16.gif

Мля...
24.gif
А какая, однако, интересная идея-то...
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху