Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ха, ровно 10 минут прошло, а он меня уже забыл.
66.gif

на этом проверка окончена. ушла окончательно.
1.gif

может, включена ежедневная очистка кукизов? или еще какая-нибудь такая глупость на локальном уровне, даже не знаю, что и предположить, меня с этого форума не выкидывало, кажется, вообще ни разу

Mona пишет:
о мамах улыбнуло. моя из той же серии. любит говорить "ты мне не объясняй, ты кнопку покажи".
1.gif

видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно.
ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.
4.gif

это тот гений, в существование которого не верил Иванес? да, судя по всему, он начинает приобретать реальные черты
16.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:

Да уж, наверное, наполнение аспекта несколько шире чая. Вот я и боюсь, когда начинаю представлять, скока всякого в этой сфере можно напридумывать, в чем у меня нет устойчивых взглядов.
61.gif

ну все, ты попал под доминищще
24.gif
/uploads/smiles/15.gif/uploads/smiles/24.gif

А-а-а!..
66.gif
От доминищща не скрыцца...
61.gif
4.gif

Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.
2.gif
66.gif

point пишет:
это тот гений, в существование которого не верил Иванес? да, судя по всему, он начинает приобретать реальные черты
16.gif

Ты все путаешь.
1.gif
Я не верил в существование тетеньки, которая перерезала себе телефонный провод.

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
ладно, поверю, как леди джентльмену...
16.gif

страницу не закрывала, так я ее и раньше не закрывала, висит себе и висит. предлагаешь попробовать?

А попробуй, пожалуйста. Интересно.
1.gif

Поинт что-то отмалчивается, видимо, собирает силы для финального рывка.
1.gif

Может она боится, что ее выкинет, если она тронет комп?..
29.gif

Вот вы смеетесь, а мой комп и правда чудесен в своих проявлениях...
29.gif

point пишет:
Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.
2.gif
66.gif

Неужто мечтаешь, чтоб тебя задоминировали по полной?..
13.gif

В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

Ты все путаешь.
1.gif

Не путаю, про тетеньку я тоже помню... ))

Ivanes$ пишет:
point пишет:
2.gif
66.gif

13.gif

В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.
1.gif

Мне кажется, просто у меня неправильный подход. Виртуальный
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

Ты все путаешь.
1.gif

так или иначе, но они оба существуют. и вообще, меня окружают практически живые мифы.
15.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
я вот все еще здесь
1.gif

Тебя не выкинуло?..
29.gif
15.gif
16.gif

Нет, и в этом мне видится какой-то подвох
4.gif
/uploads/smiles/29.gif

Не позволяй этой мысли закрепиться. Привыкни чувствовать себя залогиненной.
16.gif
Пример Моны четко продемонстрировал - как только вера ее ослабла, ее выкинуло. Укрепи дух свой, сестра.
16.gif

Итак, товарищи!... <барабанная дробь> У нас определелися... победитель, товарищи!!!.. Им стала Поинт, совершившая невероятное!.. Ей удалось продержаться без выкидов - невозможно поверить - двое суток!.. Двое суток, господа! Целых двое суток без единого выкида!..
Мы не верили. Мы сомневались. Но мы надеялись! И вот, вновь, потрясенные, наблюдаем мы, сколь безграничны человеческие возможности!.. Ура, граждане!

Итак, за самоотверженную борьбу с выкидами Поинт награждается титулом "Чемпион"! Мы верим, что она и дальше будет держаться на этом высочайшем уровне залогиненности!.. <овации>
15.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
2.gif
66.gif

13.gif

1.gif

29.gif

Ну, у меня-то тоже не особо реальный.
1.gif
А то реально там поблизости муш с большими такими кулаками...
61.gif
4.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

Ты все путаешь.
1.gif

так или иначе, но они оба существуют. и вообще, меня окружают практически живые мифы.
15.gif

Это точно.
4.gif

где мой приз?

вот кстати, в казчетсве приза прошу установить сюда смайл, принимающий авации. тот, которого закидывают цветочками :approve

point пишет:
где мой приз?

вот кстати, в казчетсве приза прошу установить сюда смайл, принимающий авации. тот, которого закидывают цветочками :approve

Звание теперь подписано у тебя под ником.
16.gif

А можно адрес смайла?.. Или покажи его?..

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

13.gif

1.gif

29.gif

1.gif
61.gif
4.gif

так может муш и есть то самое ДОМИНИЩЕ?
29.gif
*смайл с сердечьками
4.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

29.gif

1.gif
61.gif
4.gif

так может муш и есть то самое ДОМИНИЩЕ?
29.gif
*смайл с сердечьками
4.gif

Да нее... Доминищще - это, определенно, сам Фунтег...
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху