Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
о мамах улыбнуло. моя из той же серии. любит говорить "ты мне не объясняй, ты кнопку покажи".![]()
видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно.
ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Да уж, наверное, наполнение аспекта несколько шире чая. Вот я и боюсь, когда начинаю представлять, скока всякого в этой сфере можно напридумывать, в чем у меня нет устойчивых взглядов.![]()
ну все, ты попал под доминищще/uploads/smiles/15.gif/uploads/smiles/24.gif![]()
А-а-а!..От доминищща не скрыцца...![]()
![]()
![]()
point пишет:
это тот гений, в существование которого не верил Иванес? да, судя по всему, он начинает приобретать реальные черты![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
ладно, поверю, как леди джентльмену...![]()
страницу не закрывала, так я ее и раньше не закрывала, висит себе и висит. предлагаешь попробовать?
А попробуй, пожалуйста. Интересно.![]()
Поинт что-то отмалчивается, видимо, собирает силы для финального рывка.![]()
Может она боится, что ее выкинет, если она тронет комп?..![]()
point пишет:
Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
это тот гений, в существование которого не верил Иванес? да, судя по всему, он начинает приобретать реальные черты![]()
Ты все путаешь.Я не верил в существование тетеньки, которая перерезала себе телефонный провод.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.![]()
![]()
Неужто мечтаешь, чтоб тебя задоминировали по полной?..![]()
В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ты все путаешь.Я не верил в существование тетеньки, которая перерезала себе телефонный провод.![]()
point пишет:
Нет, и в этом мне видится какой-то подвох/uploads/smiles/29.gif![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
![]()
В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.![]()
Мне кажется, просто у меня неправильный подход. Виртуальный![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
так или иначе, но они оба существуют. и вообще, меня окружают практически живые мифы.![]()
point пишет:
где мой приз?
вот кстати, в казчетсве приза прошу установить сюда смайл, принимающий авации. тот, которого закидывают цветочками :approve
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, у меня-то тоже не особо реальный.А то реально там поблизости муш с большими такими кулаками...![]()
![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну, у меня-то тоже не особо реальный.А то реально там поблизости муш с большими такими кулаками...![]()
![]()
![]()
так может муш и есть то самое ДОМИНИЩЕ?*смайл с сердечьками![]()
![]()