Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
А стых с картинок, дали ссылку тут. Не знаю, я смеялась
5.gif

http://evdeon.livejournal.com/56310.html

ох
24.gif
4.gif
мой мозг... отличные

Ivanes$ пишет:
"Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.

Хм, если их все исключить - такая свобода маневра образуется, что зацепиться не за что... Аж страшно. Пошла Ялома вдумчиво читать.

Но почему-то мне с детства больше удавалось соригинальничать в переделывании чего-то или при острой нехватке ресурсов (что тоже вносит еще какие рамки), чем в "краетиве" с чистого листа.

Допустим, если на себя переделывала вещь из старых тряпок - не задумываясь соединяла разные фактуры, если шила вещь из новой ткани - старалась зацепиться за особенности фигуры того, кому вещь предназначается.

Сейчас мне гораздо легче адаптировать чисто англо-американскую идею под Россию (пусть даже я и стану российским пионером в этой области, но 100 % оригинальным такой подход назвать нельзя). Или переписать типологию Княжны, чем сотворить собственный креотифф...

А вот старые рисунки того же художника. но они давно в нете валяются
http://voffka.com/archives/2006/01/27/024108.html

Funtik пишет:
А вот старые рисунки того же художника. но они давно в нете валяются
http://voffka.com/archives/2006/01/27/024108.html

старые тоже хороши, ага. но они, видно, так давно валяются в нете, что обросли навязчивой порнухой и рекламой. во всяком случае мне тут же предложили увеличить член на 3-5 см
13.gif
(без хирургического вмешательства), а поскольку я не отреагировала, через несколько секунд в другом углу возник соблазн научить, как его увеличить уже на 10 см... а у меня с недосыпу чо-то слишком живое воображение
61.gif

Гы... Как будто первый раз.
Мне всегда представляется что поду увеличить они подразумевают карандаш веревкой привязать
4.gif

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
"Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.

Хм, если их все исключить - такая свобода маневра образуется, что зацепиться не за что... Аж страшно. Пошла Ялома вдумчиво читать.

Вот именно, то-то и оно. Свобода - непростой дар именно потому, что на деле подразумевает как раз отсутствие всяких даров.
1.gif

Но почему-то мне с детства больше удавалось соригинальничать в переделывании чего-то или при острой нехватке ресурсов (что тоже вносит еще какие рамки), чем в "краетиве" с чистого листа.

Допустим, если на себя переделывала вещь из старых тряпок - не задумываясь соединяла разные фактуры, если шила вещь из новой ткани - старалась зацепиться за особенности фигуры того, кому вещь предназначается.

Сейчас мне гораздо легче адаптировать чисто англо-американскую идею под Россию (пусть даже я и стану российским пионером в этой области, но 100 % оригинальным такой подход назвать нельзя). Или переписать типологию Княжны, чем сотворить собственный креотифф...

Ну, а оно надо тебе, эта оголтелая креативность?.. Наверняка можно сознательно стараться концентрировать свое внимание на том, что называют 7-м уровнем ТУАИ.
Да только, скажу, типа, из своей "ограничительной", идей ведь и так до жопы, в сравнении с реализациями и адаптациями этого уже имеющегося.

Дык в моем понимании собственное имя - это как раз следствие наличия идей, как-то так.

А адаптация и реализация - это то, за что бапки дают. Тем и живем
16.gif
.

Я сегодня встал в семь утра. Сам. По непонятной причине.
С ума ебануцца можно.

Ivanes$ пишет:
С ума ебануцца можно.

Меня тоже сегодня неведомая сила пыталась поднять часов в шесть - но я ее переборола
15.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
С ума ебануцца можно.

Меня тоже сегодня неведомая сила пыталась поднять часов в шесть - но я ее переборола
15.gif

А я попытался.
5.gif
Ща, думаю, устрою себе легкий завтрак, и лягу еще поспать. Хрен там. Потом уже расхотелось.
29.gif

Был. Вот после него-то и расхотелось.
1.gif

Хотя я рассчитывал на совершенно обратный эффект.
29.gif

это ты вместо меня. я проспала на час, будучи уверенной, что скоро будет 7, а не 8..

Ivanes$ пишет:
Э... Не понимаю.
5.gif

Имеется в виду известность имени как такового. Как правило, автор книги больше известен, нежели переводчик; модельер от кутюр больше известен, чем китайцы, которые сидят на показах и срисовывают, дабы сделать вещи, которые потом будут носить люди...

Это, конечно, не относится к идеям, которые толкают просто так, "сдуру", когда о хоть какой-то их применимости аффтор даже не задумывается...

Устроил себе коммунистический субботник. Целый день вчера делал подруге полки на стену по просьбе. Сделал. Как потом выяснилось, до этого люди отказывали в данной затее под предлогом ее, якобы, нереализуемости.
С одной стороны это, конечно, в очередной раз доказывает, что кто весел - тот смеецца, кто хочет - тот добьецца, кто ищет - тот всегда найдет. Но это чего доказывать - и так понятно.

С другой - у меня, посредством этого, впервые за два года, случился, можно сказать, полноценный рабочий день - вот прямо с утра, с обеденным перерывом и до раннего вечера. Вот это забавно было, да. Еще и в субботу. Еще и ручного труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху