Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
Конечно, знаю
1.gif
Мы даже спали в одной комнате, да еще и с котенком %)) Представь какой разврат %))

Я, можно, не буду, у меня и так уже моральная травма - мне сегодня показали фото песчаных скульптур, которые сейчас стоят у Петропавловки.
5.gif
В общем, хорошо, что я не видел их вживую. Потому что Шемякин на пару с Эрнстом Неизвестным - это просто столпы классицизма в сравнении с безумным воображением этих диких зарубежных, таки не побоюсь этого слова, скульпторов.
13.gif

point пишет:
А какая связь между травмой от скульптур и тем что я написала? %|

Ну, скульптуры эти у меня, конечно, даже нормальным человеческим развратом язык назвать не повернется, однако от разврата у меня тоже может случиться моральная травма, мало ли, если я буду его себе представлять, как ты предложила.
4.gif

Ааа... ну тогда не предсталяй, тем более что представлять там нечего
1.gif
можно подумать, ты этих людей не знаешь (с)
3.gif

point пишет:
Ааа... ну тогда не предсталяй, тем более что представлять там нечего
1.gif
можно подумать, ты этих людей не знаешь (с)
3.gif

В смысле, самого богатого воображения не хватит, чтоб вместить то, что было на самом деле?.. Боже, бедный Патрег.
29.gif
4.gif

Патрег-то не бедный... он очень веселйы, сытый, довольный, жизнерадостный и дружелюбный кот. Но что это по-настоящему - действительно сложно представить, если не видеть
21.gif

point пишет:
То есть, это как я смотрю на Патрика, как он ест, и наедаюсь, так и ты на мужа с цыпочками и удовлетворяешься? ))))

Гы... Нет, он нафаршировал курье филе (очень эротично) разными видами сыра (в том числе с зелёной плесенью
10.gif
). Потом пожарил. Получилось офигенно вкусно
1.gif

qingwa пишет:
Funtik пишет:
Ага
1.gif

Он иногда сочиняет разные блюда, когда на него находит
1.gif

прости за нескромный вопрос, а недостатки у него есть?
5.gif

Ну это было б ужасно, человек без недостатков
1.gif

Но вообще не много, правда.
Например он совершенно не ценит мои замечательные истерики
2.gif

И не ест морепродукты кстати, и даже нюхать их не хочет - ужасно.
Правда за это он довольно регулярно водит меня в японские рестораны

Оригинально. Вчерашнее обращение к эгрегору Борис Абрамыча дало совершенно непредсказуемые результаты:
- немаленькая сумма, "заказанная" мною у объективной реальности для материализации чувственных идей, оказалась по факту в 2 раза больше заказанного;
- нашелся ТАКОЙ повод для увольнения чудилы, портившего кровь всему нашему отделу, что руководство наконец решило его уволить;
- начальнег отбыл в отпуск, а зам.бигбосса - в командировку, что дает повод предъявить мои деловые качества непосредственно бигбоссу нашей чудо-лавки;
- в довершение, сев играть в "дурака", выиграла 5 раз подряд.
Не считая мелких совпадений и счастливых случайностей... Сижу и фигею. Интересно, к какому эгрегору надо обратиться, чтобы курить бросить?

Ты поаккуратнее там с эгрегорами-то, олигархов - в особенности.
4.gif

Энергоинформационные образования - они завсегда сначала бонусов накидают для завлечения, а потом вдруг обнаруживаешь, что уже какое-то время зачем-то не глядя ломишься туда, куда даже не подумал, надо тебе или совсем даже нет.

Вон, как с эгорегором бросания курить. Жила ты себе, горя не знала, а теперь периодически подергивает - мол, а не бросить ли, а вот бы бросить - и начинаешь себе, если не на каждой сигарете, так, по крайней мере, иногда, карму в виде чувства вины навешивать.
1.gif
Как это говорят: "Вредна не сигарета, а надпись Минзрава на пачке". И, главное, уже не отвязаться, проще становится, действительно, уже не курить.
1.gif

Ну, вроде пока езда на чужих эгрегорах, а также на разнообразных социальных шаблонах ни к чему негативному не приводила. "Слезала" на нужной остановке. Но в общем, чувствуется нехватка некоего "эгрегора имени меня". А то как-то растворяюсь в том, что делаю. Как будто все видят: "Во как круто", а кто сделал - не видят. Видимо, сделал эгрегор...

А вот бросить курить мне действительно необходимо. По целому ряду причин. Но я все жду некоего момента безболезненного перехода от "есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" к моменту "сигарета занимает руку, рот и часть сознания, а значит, что-то в этом мире ты не воспринимаешь, пока куришь". Причем в моменты, когда пачки нет, курить хочется гораздо сильнее. Видимо, эгрегор Цоя сильнее чего бы то ни было в этом плане.

Helga пишет:
А вот бросить курить мне действительно необходимо. По целому ряду причин. Но я все жду некоего момента безболезненного перехода от "есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" к моменту "сигарета занимает руку, рот и часть сознания, а значит, что-то в этом мире ты не воспринимаешь, пока куришь".

4.gif
Все-таки удивительно, до чего одинаковое воздействие никотин оказывает на мышление. Знакомо как родное.
21.gif

Такого момента нет и не будет. Это же иллюзия, вызванная как раз искажающим действием наркотика на мозг.
1.gif
И если здраво подумать, становится ясна абсурдность оного направления мысли, такого "ожидания" и т.п. Ведь на самом деле, чем больше куришь - чем больше хочется. Зависимость-то вызывается самим препаратом.
1.gif

Helga пишет:
Ну, вроде пока езда на чужих эгрегорах, а также на разнообразных социальных шаблонах ни к чему негативному не приводила. "Слезала" на нужной остановке. Но в общем, чувствуется нехватка некоего "эгрегора имени меня". А то как-то растворяюсь в том, что делаю. Как будто все видят: "Во как круто", а кто сделал - не видят. Видимо, сделал эгрегор...

Ирония в том, что эгрегоры корректируют сами желания. Кажется, что просто "сел подъехать" - а на деле может оказаться, что, не появись эта "попутка" - и желания ехать туда бы не возникло.

"Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.

Funtik пишет:
Я так долго жил без денег,
Дайте мне копеечку
На пузырь и на вареник
И на телогреечку.

Мля, заяц, ну шо это за блатняк дешевый русский шансон?..

Предлагаю человеческий вариант, что-нибудь, вроде такого:
"...дайте мне мильончик
на машину, на манто
и на вкусный пончег."

Ivanes$ пишет:
Мля, заяц, ну шо это за блатняк дешевый русский шансон?..

Предлагаю человеческий вариант, что-нибудь, вроде такого:
"...дайте мне мильончик
на машину, на манто
и на вкусный пончег."

Гы
24.gif

А стых с картинок, дали ссылку тут. Не знаю, я смеялась
5.gif

http://evdeon.livejournal.com/56310.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху