Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А еще у меня есть эротическая фотосессия на фоне этого плаката. Типа я зоя космодемьянская и враг меня щас будет насиловать![]()
Ого. А покажи?..![]()
Ну разве что сааамые приличные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А еще у меня есть эротическая фотосессия на фоне этого плаката. Типа я зоя космодемьянская и враг меня щас будет насиловать![]()
Ого. А покажи?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ого. А покажи?..![]()
Ну разве что сааамые приличные![]()
Funtik пишет:
Вот оно. Правда ни композиции, ни задумки тут не видно, но хоть фотография приличная![]()
art пишет:
первый комар!
Ivanes$ пишет:
art пишет:
первый комар!
Фига, у меня первый комар был не меньше месяца назад... когда я в гостях ночевал, впрочем.
Ivanes$ пишет:
art пишет:
первый комар!
Фига, у меня первый комар был не меньше месяца назад... когда я в гостях ночевал, впрочем.
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
первый комар!
муж утверждает, что его уже месяца полтора жрут. но я, как известно, невкусная. и фумигаторы ставлю чисто по доверчивости.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
первый комар!
Какой тебе еще разврат нужен?![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
муж утверждает, что его уже месяца полтора жрут. но я, как известно, невкусная. и фумигаторы ставлю чисто по доверчивости.![]()
Слушай, ну ты прямо всесторонний объект для белой зависти...И похмелья серьезного у тебя не бывает, и комары не кушают...
Задумался о том, может я как-то неправильно живу...![]()
![]()