Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гипнотизируют чувака, чтобы выяснить некоторые вопросы. напоили пивом, чтобы тот расслабился.
- а теперь закрой глаза и отправляйся в путешествие. ты попадаешь внутрь здания. ты плавишься и протекаешь между камнями здания, можешь оказаться в любой точке. теперь рассказывай, что ты видишь.
- я в темноте. иду в самый нижний подвал. /.../ появился тигр. он идет ко мне.
- превратись во что-нибудь, ты должен использовать свою фантазию. ты должен превратиться в какое-нибудь животное, чтобы ты смог себя спасти... и во что ты превратился?
- в пингвина.
- в пингвина?! ты превратился в пингвина!? ты что, совсем болван что ли? а, бульден, ты все испортил. нет больше никакой пользы от путешествия.

21.gif
)))

групповая терапия. один сидит в центре. все по очереди подходят и бьют его картонными палками, подушками, говоря, какой он нехороший.

удар
-ты глупый и эгоистичный.
чувак молчит и смотрит с идиотской улыбкой.
руководитель группы: ты должен благодарить за то, что тебя бьют, понимаешь? в конце концов мы все это делаем ради тебя. ты должен получать урок. ну давай, следующий.

- глупая свинья
- спасибо
удар

руководитель: ты слишком рано сказал спасибо. тебя еще не ударили. давай еще раз.

удар
-большое спасибо.

руководитель: следующий.
чувак: секундочку. по-моему мне все стало ясно, и все благодаря вам. я думаю, мне надо побыть одному.

1.gif
мой сосед увидел кастрюлю-для-мантов... о говорит да ты крута
я говорю "да, вот посмотри, я еще такую бутылку купила" (бутылку для обычной кипяченой воды - с какими-то серо-белыми надписями, ну, понравилась, прикольная)
"это что, тесто раскатывать?"
21.gif

Слушай, а что, кастрюля для мантов - она как-то по-особенному выглядит?.. Можешь ее сфоткать?..
1.gif

По-моему, главное в мантах даже не тесто, а чтоб было хорошее мясо.
15.gif
"Нормальное человеческое мясо". (с)
4.gif

а манты вообще в тесте?? %)) думал, это такие пельмени в виноградных лстьях..

art пишет:
а манты вообще в тесте?? %)) думал, это такие пельмени в виноградных лстьях..

Дык пельмени ж, а не голубцы.
1.gif

Манты - это типа больших таких пельменей.

Вообще-то, конечно, вера моя в то, что мы таки будем есть манты еще слаба...
5.gif
Вот я и думаю, может созерцание специально обученной кастрюльки ее укрепит.
61.gif

Извините, сфотографировтаь не могу
1.gif
А выглядит она как многоэтажная кастрюля. Т.е. кастрюля-дно, на которую наставляются стальные части-секции, типа маленьких кастрюлек, только вместо дно у них специальные пластинки с дырочками. на которые кладутся манты ))

А манты - ну может похожи на большие пельмени, только слеплены таким образом ,что наверху получается восьмерка
1.gif

point пишет:
А выглядит она как многоэтажная кастрюля. Т.е. кастрюля-дно, на которую наставляются стальные части-секции, типа маленьких кастрюлек, только вместо дно у них специальные пластинки с дырочками. на которые кладутся манты ))

Вау.
16.gif
29.gif
Ничо себе...
61.gif

point пишет:
А манты - ну может похожи на большие пельмени, только слеплены таким образом ,что наверху получается восьмерка
1.gif

Восьмерка? Наверху?..
13.gif
Надо же, я всегда был уверен, что наверху должно быть "14"... Черт возьми, я ел неправильные манты...
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif

Восьмерка? Наверху?..
13.gif
Надо же, я всегда был уверен, что наверху должно быть "14"... Черт возьми, я ел неправильные манты...
29.gif

Ну можно попробовать сделать эксклюзивные манты
66.gif
/uploads/smiles/13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху