Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
point пишет:
Funtik пишет:

Сегодня видела только розовые и серые - в морозильнике. Наверное не вареные
2.gif

ну то есть, розовые, да. А серый - это их оригинальный цвет...

то есть те что розовые, те вареные уже... ага...
29.gif

Не, не факт, они могут быть отдельными местами и розоватые.

мне зря кажется или нет, что низкая посадка хороша только на гладких дорогах, а в других условиях (бордюры, кочки) оч непрактична?

nel пишет:
мне зря кажется или нет, что низкая посадка хороша только на гладких дорогах, а в других условиях (бордюры, кочки) оч непрактична?

Правильно кажется.
В смысле - не кажется.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Не, не факт, они могут быть отдельными местами и розоватые.

Как жеж сложно-то
31.gif

А ты тоже любишь креветки, не смотря на то, что они такие вот все из себя вонючие?

Funtik пишет:
А ты тоже любишь креветки, не смотря на то, что они такие вот все из себя вонючие?

Я люблю криведки, только вчера выловленные, которые бабушки на приморских рынках продают уже солеными и вареными прямо из ведер...
8.gif
Несмотря на всю их гипотетическую антисанитарию...
1.gif

Их можно хавать прямо не чистя, так они дивно хороши.

А так, чтоб самому варить дома под пиво - спокойно отношусь. Руки пачкаются и чистить лень, а мяса - с гулькин хер.

я, кстати, возможно последнюю ночь до 1 мая не сплю в это время (исключая пятницу и субботу), ибо в те 8 дней должна буду вставать в 5-10, чтобы через полчаса садиться в машину и ехать в цех. тоже своеобразная романтика)
последния раз я правда не вписалась в режим, приходила и спала с 4 до 8, но это не эффективное распоряжение временем.. хотя да, смотря что поставить приоритетом..

решала сейчас вопрос: а не сварить ли на ночь пельмешков?)) похоже, он решился отрицательным образом

-можешь себе представить, я целую вечность пыталась войти в контакт с духами, а теперь они сами нашли меня в лифте.

nel пишет:
я, кстати, возможно последнюю ночь до 1 мая не сплю в это время (исключая пятницу и субботу), ибо в те 8 дней должна буду вставать в 5-10, чтобы через полчаса садиться в машину и ехать в цех. тоже своеобразная романтика)
последния раз я правда не вписалась в режим, приходила и спала с 4 до 8, но это не эффективное распоряжение временем.. хотя да, смотря что поставить приоритетом..

Писец.
Мне тут, кстати, с пару месяцев назад, небольшой фриланс подкинули с аж предпредпредпредыдущей работы - чего-то вспомнили вдруг обо мне. Несколько отчетов написать. Я взял, ибо на рынке было как раз не очень, да и хотелось себя чем-то отвлечь.
Так вот как раз ваш завод оказался, РНПК. Несколько аппаратов. Установка "Изомеризация", ага.

art пишет:
-можешь себе представить, я целую вечность пыталась войти в контакт с духами, а теперь они сами нашли меня в лифте.

24.gif
24.gif
24.gif

Блин, если стока ржать, я вместо трехсот лет проживу все 450...
4.gif

Это кто такое выдал?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:

24.gif
24.gif
24.gif

4.gif

Это кто такое выдал?..
4.gif

это я кино смотрю))

art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:

24.gif
24.gif
24.gif

4.gif

Это кто такое выдал?..
4.gif

это я кино смотрю))

По стилю это очень похоже на мою ту подругу-есечку...
4.gif

Ой, а у меня тоже чего-то бабахает за окном. Но фейрверка толком не видать никакого...
29.gif

- где ваш шеф?
- понятия не имею.
-ну конечно. вы вообще хоть о чем-нибудь понятие имеете? там землятресение у вас в парке.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ой, а у меня тоже чего-то бабахает за окном. Но фейрверка толком не видать никакого...
29.gif

Это гигантский слон топает к тебе поздоровиться... наверное...

Слонослон приехамши?..
13.gif

http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,99999999/task,viewtopic/pid,4943/#p4943

прикольно))

не, пельмешки имеются. но сначала мама ругалась на папу - мне не нравится творить еду в такой обстановке. все началось даже раньше. сначала я ждала, чтобы папа лег спать, потом произошло вышеописанное (гы. он как раз собрался ложиться, а мама там смотрела тв, и он решил ее выселить). потом не приехал брат, хотя это было вполне вероятно - можно было бы потрепаццо. ну а к этому времени желание чисто поесть ослабло, и продолжает ослабевать, уже кажется кончилось.

art пишет:
- где ваш шеф?
- понятия не имею.
-ну конечно. вы вообще хоть о чем-нибудь понятие имеете? там землятресение у вас в парке.

Елки, чо за фильм-то?..
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху