Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
нет... в лапках - икра. но по мне так это одно и тоже. ну и жалко к тому же
point пишет:
белое п/с +креветки (креветки мутантские - большие, и как обычно беременные)
Mona пишет:
эк мы, как сговорились...![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!..Неужели это опять злобная социофобия?...![]()
![]()
да не, мы все здесь
а ты снами?![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!..Неужели это опять злобная социофобия?...![]()
![]()
да не, мы все здесь
а ты снами?![]()
Да-да-да, пардон, отвлекся.![]()
Чую, отдельной темы под бховичок уже не выйдет, ну да ладно.![]()
Mona пишет:
Иванеэээээээээс!!! ну чо такое? людей вывел из подполья, можно сказать, а сам в кусты?![]()
Ivanes$ пишет:
Чо сразу в кусты-то?..У меня и кустофф тут нет, так, небольшие заросли из бамбука и пальмы...![]()
![]()
![]()
point пишет:
Прикольное настроение. У меня редко, но бывает - я в таком состоянии начинаю прям любить людей. и они меня восхищают всеми проявлениями. но это наверное у всех так))
Mona пишет:
на моем написано ANCIENT AFRICA и чорт его знает, что означает первое слово![]()
Mona пишет:
ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина.
муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могувиртуально кваситьобщаться в любое угодное лично для меня время.![]()
Mona пишет:
point пишет:
Прикольное настроение. У меня редко, но бывает - я в таком состоянии начинаю прям любить людей. и они меня восхищают всеми проявлениями. но это наверное у всех так))
это ты про состояние легкой подпитости? или про что другое?![]()
point пишет:
Mona пишет:
на моем написано ANCIENT AFRICA и чорт его знает, что означает первое слово![]()
древний ))
сегодня до меня дошло. что название города Порт-Саид образовано от port side, видимо. т.е. "левый борт (корабля)"
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина.
Чего-то я аж позавидовал такой неспешности... Круть.![]()
Как тебе это удаецца?муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могувиртуально кваситьобщаться в любое угодное лично для меня время.![]()
А раньше?..![]()
Mona пишет:
эк мы, как сговорились...![]()