Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Не, чего-то не усыпаецца. Схожу в магазин за едой и поем - может это я голоден...
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Не, чего-то не усыпаецца. Схожу в магазин за едой и поем - может это я голоден...
То есть ты голод не чувствуешь, а определяешь по косвенным признакам как то снижение работоспособности и падения настроения?![]()
Ivanes$ пишет:
Если бы...Я просто не всегда могу понять, в состоянии я уснуть с таким чувством голода или нет.![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Если бы...Я просто не всегда могу понять, в состоянии я уснуть с таким чувством голода или нет.![]()
![]()
Так лучше всегда на сон грядущий чего нибудь съесть, а не проводить убийственные для психики эксперименты![]()
Ivanes$ пишет:
Дык а если пожрал, еда кончилась, лег спать, и, пока не мог заснуть - снова проголодался?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык а если пожрал, еда кончилась, лег спать, и, пока не мог заснуть - снова проголодался?..![]()
Это ты в смысле первый раз так хорошо пожрал?![]()
Ivanes$ пишет:
Дык чем больше пожрешь - тем быстрее потом хочется снова жрать. Привыкание.![]()
point пишет:
хм... там есть лекарство с картинкой моего любимого страшненького звереныша![]()
point пишет:
Вот про медикаменты и проч. отлично, я считаю![]()
![]()
http://www.netlore.ru/albanskie-medikamenty
Ivanes$ пишет:
...Жизнь забавная. И хорошая. Будто несколько лет за один день перед глазами промелькнуло.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
...Жизнь забавная. И хорошая. Будто несколько лет за один день перед глазами промелькнуло.
а на кладбище мы так и не попали :/![]()