Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Но если честно, то мне кажется эта идея бухла+виртуала кощунственной во время весны![]()
Ну так ясен пень, что скамейка в парке сейчас лучше значительно.Но кто ж виноват, что иы тут все так разбросаны по городам, практически, по двум.![]()
![]()
К слову, да. Люди. Кинва и Арт. Да и Фунтег. Грозились же приехать по весне, я помню.
Mona пишет:
так дикие люди с низким пьянством... даже мои вкуснющие закуси не доели.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Но если честно, то мне кажется эта идея бухла+виртуала кощунственной во время весны![]()
Ну так ясен пень, что скамейка в парке сейчас лучше значительно.Но кто ж виноват, что иы тут все так разбросаны по городам, практически, по двум.![]()
![]()
К слову, да. Люди. Кинва и Арт. Да и Фунтег. Грозились же приехать по весне, я помню.
/uploads/smiles/16.gif/uploads/smiles/15.gif/uploads/smiles/8.gif![]()
![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Я уже очень усиленно этого хочу. Это же уже половина дела, правда?![]()
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
дык я в апреле и собираюсь
пока точно не знаю, в какие дни, поэтому молчу )
но вы ждите!
Ivanes$ пишет:
Я щитаю, это надо во всем мире.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Какой ты суровый![]()
![]()
А как же свобода выбора, совести и воли?![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Надо скорее сделать юрлицо и подобные души прекрасные порывы записывать на счет фирмы.