Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Но и горя от одновременного неприхода весны и необходимости отдаваться

Да, вот это и впрямь горе...
66.gif
24.gif

садисты
24.gif
у меня уже лицо болит от смеха)))

Ivanes$ пишет:
Т.е. их отсутствие старения, конечно, не несет, а просто лишает привязки к жизни вовсе.
3.gif

Этот настолько недостижимо, что это можно всерьез не рассматривать
29.gif

Ёлки, я стал совершенно самодостаточен еще и в пьянстве. Я - будда, наверное.
29.gif

Теперь непонятно, какое время переведенное, а какое - нет...

Иванесище
я тебя все-таки побью, когда доберусь
самодостаточеность в пьянстве - зло
61.gif

Впрочем, не суть, пускай у меня Логика сегодня будет такая результативная и подстраивающаяся, что ты меня убедила даже без аргументов.

В таком случае я предлагаю все же устраивать иногда хотя бы виртуальные возлияния более скоординированно. Заранее договориться, там, кто может и т.п., открыть, типа, тему, например,"Виртуальный буховичок №1", и проявлять себе несамодостаточность в оговоренное время.
4.gif

Тока не в ближайшие дни, а то я чего-то в субботу, блин, так себя побаловал, что мне больше совершенно неохота.
1.gif

Иванесс, ты гений.
21.gif
) Именно так я и собиралась теб ответить на твой вопрос
1.gif

point пишет:
Иванесс, ты гений.
21.gif
) Именно так я и собиралась теб ответить на твой вопрос
1.gif

Че, правда, совпало?..
1.gif
Эгрегор, видать...
24.gif

Ну шо ж, тогда мы можем начинать планировать ближайший виртуальный буховичок. Договариваемся постепенно и заранее. Кто когда может?.. От вас требуется в оговоренное время прийти или приехать к подключенному к интернету компутеру. Со своим бухлом и едой, поскольку кибернетика еще не достигла нужного уровня.

Ну, совпало насчет того, что я хотела ответить, а до буховичков я не додумалась
1.gif

Я думаю, что смогу подстроиться, если у кого-то более жесткие условия по времени
1.gif

Но если честно, то мне кажется эта идея бухла+виртуала кощунственной во время весны
1.gif

point пишет:
Но если честно, то мне кажется эта идея бухла+виртуала кощунственной во время весны
1.gif

Ну так ясен пень, что скамейка в парке сейчас лучше значительно.
16.gif
Но кто ж виноват, что иы тут все так разбросаны по городам, практически, по двум.
1.gif

К слову, да. Люди. Кинва и Арт. Да и Фунтег. Грозились же приехать по весне, я помню.

виртуальные пьянки горячо приветствую.
1.gif
куча позитива минус грязная посуда, приведение себя в человеческий облик и попытки делать лицо. опять же в любой момент можно исчезнуть.
особенно к такому времяпровождению я склоняюсь после пьянки реальной (типа как вчера), когда хорошие в принципе люди успевают до смерти надоесть, а водка все не кончается...
5.gif

Mona пишет:
виртуальные пьянки горячо приветствую.
1.gif
куча позитива минус грязная посуда, приведение себя в человеческий облик и попытки делать лицо. опять же в любой момент можно исчезнуть.
особенно к такому времяпровождению я склоняюсь после пьянки реальной (типа как вчера), когда хорошие в принципе люди успевают до смерти надоесть, а водка все не кончается...
5.gif

И как это такая ситуация может сложиться, даже удивительно... У меня перманентно наоборот.
5.gif

Ура, в общем, мы тебя записываем.
4.gif

Ivanes$ пишет:
И как это такая ситуация может сложиться, даже удивительно... У меня перманентно наоборот.
5.gif

так дикие люди с низким пьянством... даже мои вкуснющие закуси не доели.
66.gif

ага, записывай. не забывая, конечно, что я существо необязательное и в оговоренное время могу внезапно найти себе более захватывающее занятие.
впрочем, шансы вовлечь меня в пьянку высоки чрезвычайно.
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху