Ivanes$ пишет:
point пишет:
а давай поспорим?![]()
А ты хочешь, чтоб продолжалась зима?..![]()
Нет, я хочу хоть какую-то выгоду извлечь из этой зимы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а давай поспорим?![]()
slonoslon пишет:
Надо будет как-нибудь сходить поближе на это посмотреть, пока не поздно, узнать, не продаются ли там недорогие квартиры.
point пишет:
поздно... *зловеще
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а давай поспорим?![]()
Нет, я хочу хоть какую-то выгоду извлечь из этой зимы/uploads/smiles/1.gif![]()
point пишет:
![]()
ну смотри, ты многое теряешь в случае выигрыша%))
Ivanes$ пишет:
И не делай ставок супротив своих желаний. Чисто математически, оно, конечно, "риск" ниже, но ведь и "доходность" - соответственно.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
И не делай ставок супротив своих желаний. Чисто математически, оно, конечно, "риск" ниже, но ведь и "доходность" - соответственно.![]()
Это хороший способ уравновесить свое душевное состояние, между прочим![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Это хороший способ уравновесить свое душевное состояние, между прочим![]()
point пишет:
Нет, ну чтокасается веры, то я верюпросто я так понимаю, что после обещанных сто лет назад мантов это ты мне уже не веришь, и это я постараюсь конечно исправить![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Нет, ну чтокасается веры, то я верюпросто я так понимаю, что после обещанных сто лет назад мантов это ты мне уже не веришь, и это я постараюсь конечно исправить![]()
![]()
Слушай, извини, я не думал, что манты - это такой "удар ниже пейджера". Сам устыдился уже.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
![]()
Слушай, извини, я не думал, что манты - это такой "удар ниже пейджера". Сам устыдился уже.![]()
Да не, не удар, конечно![]()
Ivanes$ пишет:
Это хороший способ держать его ровным, да. Я и говорю, сглаживает кривую, снижает риски.
Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.![]()
Funtik пишет:
Но и горя от одновременного неприхода весны и необходимости отдаваться
point пишет:
какой способ - не делать ставок или делать?![]()
Funtik пишет:
Но и горя от одновременного неприхода весны и необходимости отдаваться проигрыш.А между прочим положительные эмоции, так же как и отрицательные приводят к стрессу и преждевременному старению нервной системы.![]()