Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
А ежели серьезно, пардон, у меня вчера просто отрубили за неуплату интернет, в силу лени моей, что я воспринял как знак свыше о необходимости переключиться, посему, выходил в него только изредка по "производственным нуждам" посредством резервных каналов, а большую часть дня посвятил прогулкам и самоанализу.
4.gif

а ты где прогуливаешься, если не секрет? А то у меня проблема - окрестности жилья со временем надоедают, куда-то специально ехать лень, а переезжать почаще затруднительно
1.gif

Да я по окрестностям, вообще говоря, да.
1.gif

Но, ты прав, они, действительно задалбывают. Хотя, у меня тут в полукилометре конец города, и начинаются поля, но там хорошо только летом.
А еще, как это дико не звучит, но меня, совершенно "по классике", на редкость умротворяют кладбища. Вот туда можно и поехать даже. Удивительно, почему-то, энергетически благоприятные места, вопреки любому здравому смыслу, во всяком случае - близлежащие.

point пишет:
Прогулки в такие погоды, что у нас бывают днем, весьма опасны я бы сказала..
16.gif
сегодня (для тх. кто не в Питере) у нас опять был буран. Такое ощущение. что то не зима растянулась, а наоборот - в течение суток происходит смена всех времен года. Потому что утром была такая весна, просто ах

<кровожадно> Всё, зиме уже недолго осталось.
61.gif

Мне вот тоже посоветовали кладбиже, только мне все до него не дойти
1.gif
хотя бы посмотреть, как там...

point пишет:
1.gif

Особенно хорошо днем в солнечную погоду.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif
сегодня (для тх. кто не в Питере) у нас опять был буран. Такое ощущение. что то не зима растянулась, а наоборот - в течение суток происходит смена всех времен года. Потому что утром была такая весна, просто ах

61.gif

не, ну ты видел это?!
13.gif
я начинаю терять вскую надежду ...
2.gif
%)))

Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif

ну и навеное летом, да? т.е. когда нет снега?

а я очень долго жил с видом на старое кладбище - причем с самым прямым, взаимное его расположение с окном было таково, что кладбище видно из любой точки комнаты. Но сейчас там во-первых долго жить сложно, а во-вторых поверх кладбища строят жилище для бомжей при местной церкви. На кладбище уже давно нет надгробий и т.п. формальных признаков захоронений, но энергетика в жилье у бомжей будет супер!

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

61.gif

не, ну ты видел это?!
13.gif
я начинаю терять вскую надежду ...
2.gif
%)))

Уверяю тебя, еще день-два буквально.
15.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif

ну и навеное летом, да? т.е. когда нет снега?

Ну да, лучше всего летом, конечно.

slonoslon пишет:
а я очень долго жил с видом на старое кладбище - причем с самым прямым, взаимное его расположение с окном было таково, что кладбище видно из любой точки комнаты. Но сейчас там во-первых долго жить сложно, а во-вторых поверх кладбища строят жилище для бомжей при местной церкви. На кладбище уже давно нет надгробий и т.п. формальных признаков захоронений, но энергетика в жилье у бомжей будет супер!

24.gif

А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..

5 лет жил на кладбище. в доме, построенном на снесенном кладбище.

point пишет:
Ivanes$ пишет:
15.gif

хм...
29.gif
*засекает секундомер

Только не засекай его до смерти, секундомер ни в чем не виноват.
1.gif

Ей Богу, щас все смены погоды происходят настолько резко и неожиданно...

Ivanes$ пишет:
А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..

оно еще не достроено внутри вроде - а снаружи это двухэтажное кирпичное здание, довольно большой площади, так что окна видимо будут только в апартаментах у VIP-бомжей. Надо будет как-нибудь сходить поближе на это посмотреть, пока не поздно, узнать, не продаются ли там недорогие квартиры.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
15.gif

хм...
29.gif
*засекает секундомер

Только не засекай его до смерти, секундомер ни в чем не виноват.
1.gif

Ей Богу, щас все смены погоды происходят настолько резко и неожиданно...

поздно... *зловеще
а давай поспорим?
29.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

оно еще не достроено внутри вроде - а снаружи это двухэтажное кирпичное здание, довольно большой площади, так что окна видимо будут только в апартаментах у VIP-бомжей. Надо будет как-нибудь сходить поближе на это посмотреть, пока не поздно, узнать, не продаются ли там недорогие квартиры.

Только сначала выясни, как должен, по тамошним криитериям, выглядить порядочный бомж, а еще лучше - VIP-бомж. А то на порог не пустят, ни то, что квартиру не продадут.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху