Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
art пишет:
обычно они сразу думают о втором варианте.

Какой ужас
24.gif

art пишет:
а ты это им говоришь зачем? по мне так сам провоцируешь на взаимодействия. пусть не сейчас, но в будущем. она ж начнет думать, что ты обращаешь внимание на то, в чем она, замечаешь детали и все такое. а замечают только то, что интересует. стало быть, либо ты ценитель одежды, либо она тебе нравится. обычно они сразу думают о втором варианте.

Ты слишком много думаешь о том, что она там себе думает.
1.gif

На взаимодействие, особенно именно такое, которое называют "пробными шарами", зачастую, куда больше провоцирует тот, кто норовит свести беседу к минимуму или вообще проскочить незамеченным.

А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.
61.gif

Ivanes$ пишет:
А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.
61.gif

Не, ну первое часто провоцирует второе...
особено у таких таинственных зверушек, как женщины

Ivanes$ пишет:
Ты слишком много думаешь о том, что она там себе думает.
1.gif

да, есть такое. но я не то чтоб вот прям специально все это думаю, это идет фоном. а когда озвучиваю, самому кажется ужасным. и так не только с людьми. иногда мешает жить здесь и сейчас((

мой прибор говорит мне, что там +18
а про просветы он не умеет
эх, такая погода божественная, а мне весь день дома сидеть -- отдавать барахло страждущим
потом же опять будет сплошное лето (((

На февраль 2009 года в США намечен запуск космического аппарата Kepler, задачей которого станет поиск землеподобных планет. Стать участником поисков сможет каждый - на борту аппарата предполагается установить DVD-диск, на котором будут записаны имена всех землян, пожелавших почувствовать себя сопричастными к этой интересной и важной миссии.

Для того, чтобы внести свое имя в базу данных достаточно обратиться по адресу http://www.seti.org/kepler/names/. "Подписка" продлится до 1 ноября 2008 года.

да, погодка хороша. хочется в комнату без света, открыть окна и наслаждаться. отгул не возьму, рработать буду. может, на праздники еще повезет = )

upd. кстати, уже повезло)) удалось выключить свет, и окно рядом открыто = )

qingwa пишет:
эх, такая погода божественная, а мне весь день дома сидеть -- отдавать барахло страждущим

Да, точно, до меня тут косвенным образом дошли слухи про гламурные розовые гантели...
4.gif

nel пишет:
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..

Чего-то ничего не понял, прости.
Под какой процент кладет?
Что, есть выбор, варианты?
Ты сомневаешься не из-за условий, а только потому, что не знаешь, что может произойти? Так этого никто не знает, последний Нострадамус уже умер.

Да и что, по факту действительно получается такая разница сумм в случае, если это сделать и не сделать, что на нее стоит тратить мысли и рефлексировать?

Ivanes$ пишет:
nel пишет:
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..

Чего-то ничего не понял, прости.
Под какой процент кладет?
Что, есть выбор, варианты?
Ты сомневаешься не из-за условий, а только потому, что не знаешь, что может произойти? Так этого никто не знает, последний Нострадамус уже умер.

Да и что, по факту действительно получается такая разница сумм в случае, если это сделать и не сделать, что на нее стоит тратить мысли и рефлексировать?

не, наверное ты меня не совсем понял. дело не в 2% и 4%. есть программа, можно участвовать, можно нет. вопрос - стОит ли участвовать? участвовать - это значит ежемесячно отчислять от з/пл от 2 до 4%, при этом предприятие обещает класть на мой счет столько же, т.е. 100%. воспользоваться всеми средствами можно минимум через 3 года.

nel пишет:
не, наверное ты меня не совсем понял. дело не в 2% и 4%. есть программа, можно участвовать, можно нет. вопрос - стОит ли участвовать? участвовать - это значит ежемесячно отчислять от з/пл от 2 до 4%, при этом предприятие обещает класть на мой счет столько же, т.е. 100%. воспользоваться всеми средствами можно минимум через 3 года.

он тебя правильно понял
и имел в виду, что в случае таких мизерных сумм совершенно пофиг, участвовать или не участвовать
29.gif

nel пишет:

То есть, никаких процентных ставок нет, вся прибыль от этой акции в том, что кладет для тебя предприятие?

Слушайте, а у нас что, инаугурация президента? И когда?

Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
А вообще, Ленк, чтоб никогда не оказываться в таких неловких ситуациях, комплименты надо всегда говорить примерно следующим образом:
"Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."
24.gif
24.gif

ага, а потом окажется, что пару дней назад она забыла причесаться, а сегодня потратила треть дня на укладку.
31.gif

Дык вот и отлично, зато у нее никогда не возникнет желания поиронизировать над своевременностью таких комплиментов.
24.gif

да не, ну это не она поиронизировала
1.gif

ну вообще да, скорее белоинтуиитвный))

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
+11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч

Блин, сперва прочитал как "плюсадын", думал, ты, типа, присоединяешься к Арту, а потом вдруг увидел, что аж "+11", подумал, во как ты сильно, видать, присоединяешься

блин, после "раскачать мужа" я уже не знаю что и думать%))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху