Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
а ты это им говоришь зачем? по мне так сам провоцируешь на взаимодействия. пусть не сейчас, но в будущем. она ж начнет думать, что ты обращаешь внимание на то, в чем она, замечаешь детали и все такое. а замечают только то, что интересует. стало быть, либо ты ценитель одежды, либо она тебе нравится. обычно они сразу думают о втором варианте.
Ivanes$ пишет:
А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.![]()
Ivanes$ пишет:
Ты слишком много думаешь о том, что она там себе думает.![]()
qingwa пишет:
эх, такая погода божественная, а мне весь день дома сидеть -- отдавать барахло страждущим
nel пишет:
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..
Ivanes$ пишет:
Да, точно, до меня тут косвенным образом дошли слухи про гламурные розовые гантели...![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Да, точно, до меня тут косвенным образом дошли слухи про гламурные розовые гантели...![]()
на которые невероятно большой спрос!
Ivanes$ пишет:
nel пишет:
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..
Чего-то ничего не понял, прости.
Под какой процент кладет?
Что, есть выбор, варианты?
Ты сомневаешься не из-за условий, а только потому, что не знаешь, что может произойти? Так этого никто не знает, последний Нострадамус уже умер.
Да и что, по факту действительно получается такая разница сумм в случае, если это сделать и не сделать, что на нее стоит тратить мысли и рефлексировать?
nel пишет:
не, наверное ты меня не совсем понял. дело не в 2% и 4%. есть программа, можно участвовать, можно нет. вопрос - стОит ли участвовать? участвовать - это значит ежемесячно отчислять от з/пл от 2 до 4%, при этом предприятие обещает класть на мой счет столько же, т.е. 100%. воспользоваться всеми средствами можно минимум через 3 года.
nel пишет:
не, наверное ты меня не совсем понял. дело не в 2% и 4%. есть программа, можно участвовать, можно нет. вопрос - стОит ли участвовать? участвовать - это значит ежемесячно отчислять от з/пл от 2 до 4%, при этом предприятие обещает класть на мой счет столько же, т.е. 100%. воспользоваться всеми средствами можно минимум через 3 года.
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
А вообще, Ленк, чтоб никогда не оказываться в таких неловких ситуациях, комплименты надо всегда говорить примерно следующим образом:
"Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."![]()
![]()
ага, а потом окажется, что пару дней назад она забыла причесаться, а сегодня потратила треть дня на укладку.![]()
Дык вот и отлично, зато у нее никогда не возникнет желания поиронизировать над своевременностью таких комплиментов.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
+11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч
Блин, сперва прочитал как "плюсадын", думал, ты, типа, присоединяешься к Арту, а потом вдруг увидел, что аж "+11", подумал, во как ты сильно, видать, присоединяешься