Вот, этой ночью, у меня будет списание с сим-карты, которую я использую в целях телефона и интернета для грошёвого смартфона, но не суть.
Мне звонит специалист по тарифам моего сотового оператора и вежливо предлагает мне сменить тариф, что стоит на 100 рублей дороже, чем мой текущий, ставший архивным.
Как я понял, разговор шёл под запись и целью было добиться от меня твёрдого "ДА".
В общем, те, кто хорошо знают меня, поймут, как я ПОДЕТАЛЬНО объяснил специалисту, что сейчас, увы, не могу позволить себе этот тариф, ни просто так, ни, тем более, за обещанный платёж, невыплата по которому повлекла бы ненавистные мне ненужные проблемы с законом, суету и нервотрёпку...
В итоге, оператор только и делала, что, с контекстными поправками, ЧЕТЫРЕ раза повторила мне одно и то же, на что я ей в конце разговора ответил, что, мол, не хочу её оскорблять, но понял теперь, что у неё в голове ЗАЕЛО(((
Не дожидаясь её ответной реакции, я спокойно попрощался и отключился от звонка.
Это всё было около четырех часов назад, но теперь я сижу, вот, и думаю о том, могла ли быть эта девушка-специалист голосовой нейросетью, которая специализируется, как раз, на втюхивании обновлённых тарифов и на адские демоны знают чём ещё (???)... :/