Разговорня №9

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Сделал это за Вас.
00018023.gif

Запукаешь тут - так себя тискать-то.

Яж метафорически, без наручников) хотя кто мне поверит…

А чем с наручниками-то плохо? Заодно прокачается планета какая-нибудь)))

Ооооо, я как раз прокачивала Марс)) куда наручники засунула, не помню. Ну да ладно, найдутся, щас Юпитер ретроградный, беззаконие и произвол творится, отопление отключили соседи, собаки сутулые. Это что прокачивается, когда в холодные температуры кидают?

Стойка зимнего медведя прокачивается ))
Но это не точно))
А как дела у Физгармонии? (Собака сутулая напомнила)

что прокачивается, когда в холодные температуры кидают

Нашла) охлаждение - Сатурн.

А как дела у Физгармонии? (Собака сутулая напомнила)

Полгода назад было норм) Собака неотсюда, это Софи принесла)

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопросы про ворота (Дизайн Человека).

У меня самым волшебным образом включилось тепло. Мне в управляющей компании сказали, что это завоздушивание было. Но я не верю) Я теперь всегда сюда писать буду, когда поскандалить захочется. Само собой разумеется, что компромат на соседей и УК я собирать не перестану >:) Ну вы поняли, да? как это работает? Хочешь, чтоб стало теплее -> обними IvanesSa. Доставка пиццы задерживается - обними IvanesSa. Массажистка косячит - обними IvanesSa B) <3

Это тема, кстати. Пора задуматься о выпуске сувенирной продукции))

Ну вы поняли, да? как это работает? Хочешь, чтоб стало теплее -> обними IvanesSa. Доставка пиццы задерживается - обними IvanesSa. Массажистка косячит - обними IvanesSa B) <3

В принципе, да, может работать.

Пора задуматься о выпуске сувенирной продукции))

Как в офисе ставят фигуру шефа, чтобы бить.

Можно так же дома ставить фигуру Иванесса - чтобы обнимать.

Mois.jpg

ставить фигуру

Это чревато. ещё один персонаж в микропространстве. Я итак розеток избегаю) да и места маловато, разве что на дверях с обратной стороны изобразить. Да ну, это все равно присутствие. Лучше уж здесь, как есть. Приходят люди, исследуют свой дизайн, задают вопросы из своего понимания, а IvanesS бомбит. Так прикольнее B) да и обнимашки для меня вещь довольно таки спонтанная. Фигура будет ждать обнимашек, это к чему то обязывает)))

Ежели порыв меня обнять вызван желанием успокоить - то нет необходимости. Не обнимать, в смысле (у этого, как мы выяснили, масса сопутствующей пользы), а успокаивать.

Мне нравится "бомбить". У меня "работа такая". Крест Напряжения, квадратура, Марс, Плутон, все дела. Я себя в этом чувствую на своем месте. Не отнимайте у меня это. :)

Назад
Сверху