Филантропия Сакральный нумеролог 10 Янв 2019 #1,762 Коралловый. Покрашу стены в коралловый. Нажмите для раскрытия...
Филантропия Сакральный нумеролог 10 Янв 2019 #1,763 Мне очень идет коралловый))) Нажмите для раскрытия... Подлецу все к лицу Бабуля мне так говорит
lekca Корифей 11 Янв 2019 #1,767 А где была первая часть? Нажмите для раскрытия... фиг ее знает уже, потерялася))
lekca Корифей 7 Мар 2019 #1,777 очень много людей регается на форуме с прикольными и/или оригинальными никами, почему все эти люди молчат? не понимаю
очень много людей регается на форуме с прикольными и/или оригинальными никами, почему все эти люди молчат? не понимаю
IvanesS Атец-основатель Команда форума 7 Мар 2019 #1,778 Заехал к маме, а она сказала, что идет с подругой в филармонию. А я, оказывается, слово "филармония" теперь спокойно воспринимать не могу.
Заехал к маме, а она сказала, что идет с подругой в филармонию. А я, оказывается, слово "филармония" теперь спокойно воспринимать не могу.
Iris Кармический нумеролог 8 Мар 2019 #1,779 Такая же фигня. Вышла из маршрутки, вижу троллейбус, а у него спереди три огромных буквы ФИЛ я даже остановилась)
Такая же фигня. Вышла из маршрутки, вижу троллейбус, а у него спереди три огромных буквы ФИЛ я даже остановилась)