Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ауран, я ж не в упрек, просто интересно было, а так - у каждого свои обстоятельства так то

как оживают люди сразу, чего бы я ни сказал, это весело наблюдать)

да, я тоже обратила внимание)) хотела поглядеть, чего у Вас там в бодике намешано, но стало лень, просто наслаждаюсь болтовней)))

Silentspec, Бога ради! я свои деньжищи не скрываю. Вон всё в разделе, про бабло давно указано
5.gif

Это частое очень явление, причем, неважно, что я говорю или даже не говорю)))

несправедливо

ну, я бываю несправедлива, я ж живой человек поправляет на голове венок, лавровый или какой там по такому случаю бывает, золотой такой в виде короны))

а, ну да, 10-34, у ребенка моего старшего такой есть, что там про свой путь и 50 про нарушение правил))) и 40-37 (у него же) - "ты мне я тебе"
ща, прибегут проффи, скажут, что я фсё упростила по ДЧ и ярлыки навешала)))

только у Вас еще и 20е, так что Вам и карты в руки манифестировать)))

И вапще, по поводу таких покупок квартир при зп в 30, масса видюшех на ютубе, статей в инете , также и от фин учреждений..
Но, все это ни как не вяжется с реальностью и 30 т.р . лажа полная.

Ну почему лажа. Мамочки, например, чтобы от детей не уезжать далеко, работают тут. И студенты подрабатывают. Не у всех же размер зп - основной мотиватор.

Потому как ,кто это проходил в действительности ,знает, что и как работает. Говорю же - плавали, и не я одна)

есть программы по крайней мере анонсированные, не знаю работали ли они в реальности, но для очередников "молодой специалист", там да, выплаты по 15-20 т.р. в месяц предполагались за жилье, но это опять вариант жить семьей на зп партнера.

О, вспомнила! Есть программы для специалистов с предоставлением жилья в регионах. И они вроде работают на реальных примерах. Но с полной смена привычного уровня жизни и полной сменой круга общения. Типо для учителей и медиков.

Про квартиру при зп конкретно в 20-30 тысяч не могу ничего особо сказать. Знаю лишь, что в некоторых госах дают, в налоговой например, после определенного стажа. Но это слухи, ничего конкретного не знаю.

топ-менеджерам тоже предоставляют компании жилье - но это тоже не для общего круга варианты, слишком мал %, чтобы это работало напостоянке даже у самих топов.

Молодые специалисты, работает программа ,но, двоюр.сестра с мужем( он медик) отправили в деревенька, выдали избушку,в которой жить не возможно, зп там копеечная, вернулись на съем в город.
Может у кого то есть более оптимистичный варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху