Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.gif
Ф., вывод - ОГОНЬ!

OOcbsfp_8dw.jpg

Я одна замечаю какую-то несправедливость в подборке яндекса?)))

Госпожа Генерал, я тоже вижу, что в Петербурге МЕНЕЕ напряжённые "кони запряжённые"
4.gif

все, я вспомнил, откуда шарики и крылья
24.gif
у того инвестора на стене висел телевизор и там показывали какие-то безумные бодимодификации

Питерцы (согласно картинко-версии яндекса) с напряженными лицами цветастее и праздничнее выглядят и улыбчивее. А феминистки тут при чем не поняла
106.gif

телевизор объединяет таких разных людей как питерский инвестор и поселковый ауран))

Отец, ну откуда эти Ваши проекции все время?))) У Лексы вообще 4 года телека нет, после потери в боях последних 2х штук (токма у бабули в комнате есть, куда я не вхожа).

"Ну значит вот это всё Лексе, видимо, по ковру транслируют" - опять спроецировал Отец.
1.gif
:

А там по телеку очень много лет рассказывали (где-то с 90х) в разных передачах...

"повышению" стоимости, как и всякие игрушки дополнительные типо. Чтоб интереснее было. Т.к. все по тому же телеку рассказывают, что мир куда-то катится, и народу скучно жить.

Питерцы (согласно картинко-версии яндекса) с напряженными лицами цветастее и праздничнее выглядят и улыбчивее. А феминистки тут при чем не поняла
106.gif

ну это отражает действительность, питерцы действительно в разы цветастее в одежде, я давно заметил.

женщин в выборке маловато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху