Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стойкое ощущение что все разговаривают сами с собой)))) блин, так вообще замолчать можно, типа «а что ты этим говоришь себе?» и погружаешься в глубины... вот о погоде ещё беседу как-то пофутболить ещё реально, а с другой стороны нахрена?

так оно ж всегда плюс-минус так. общий язык создает иллюзию понимания и близости, но стоит копнуть чуть глубже - и все рассыпается

однако, это не повод перестать общаться. это же интересно
21.gif

У меня тут внутренний спор о теме 18+. О сексе я говорила даже когда не любила его, теперь люблю и меня вообще разрывает тут со всеми вами ментально потрахаться. Но стОит ли?

Да и стоИт ли, тоже актуальный вопрос. Потому что вот сейчас уже не хочу.

fam, у меня всегда встАнет, был бы радостный повод, при соблюдении "100500"(всего 4) моих "невыполнимых"(специфически-вкусовых) требований, по отношению к девушкам
34.gif

Мне 40 и я до сих пор с мамой живу, и чо?

А Вы подворовываете потихоньку?

Ну, взрослый мужчина, который живёт с мамой, скорее всего полноценно от мамы не отделился. Кроме тех случаев, когда он уже взял маму к себе в дом, чтобы ухаживать за ней. У женщин бывают ситуации, когда необходима помощь с детьми... но сожительство взрослого человека с дееспособным родителем в любом случае неоднозначная штука.

В случае ж Аурана это особо примечательно, ибо, возможно, полноценная сепарация от мамы/бабушки сильно бы сдвинула его в сторону столь им вожделенной своей женщины/семьи. Сейчас как бы место занято.

Silentspec, я надеюсь, что Вы позволите мне напомнить Вам, что моему плотному\физическому\макро-материальному телу сейчас ~29,5 земных лет, если считать с момента его рождения
29.gif
17.gif
23.gif
5.gif

*********, Вы, конечно же, правы. Кто спорит...(???)

Другое дело в том, что бабушкина львиная гордость и мамин водолейский эгоизм постоянно приводят их к нелогичным и контрпродуктивным несогласованиям\обидам\обоюдному потоку взаимных претензий, а разбирать их дрязги "на запчасти", чтобы потом логически корректно помирить их (по 15-20 раз, в неделю), просто тупо не кому, кроме меня.
108.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху