Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько секретов, вывалил и все из-за зуба... эххх
33.gif
24.gif
не быть тебе дракон ковчегом тайн)))

Интересно, а сама Капрал в курсе?
7.gif

Мне больше нравиться, сам моневр, вот так наобещал людям слитков с мощами, а потом, все, ты не ты а Венера или Зевс, а вам уважаемые боги я ничего такого не обещал)) надо на заметку взять, сей способ)))

вместо неё в её теле живёт Фемида(Афродита\Венера), приняв её судьбу, используя её память, сверхэффективно исцеляя любые неполадки в работе организма

Да ты мой котик, заметно, да?

Я пытаюсь не палиться что прям совсем Венерка верхом на Афродике

Зато скока нашлось желающих повыбивать тебе зубы, Ауран. Хорошо, что я про драконий пенис ничо не ляпнула. А хотела
40.gif

да чтоб я сдох, в муках

Я тут на днях с твоей богиней созванивалась, так вот она просила тебе передать, чтоб ты не увлекался снотворным что если ты будешь продолжать засирать себе карму воздержанием, то тебе оплатят вай-фай на миллион лет вперёд на форуме шахматистов
15.gif
Я защищала тебя как могла. Сказала, что ты сейчас в глубокой медитации бороздишь просторы астрологии. боже шо я несу

Вот кстати да, тема прикольная.
Люди веками молились богам и только избранные их слышали. А сейчас куда не глянь каждый второй, либо сам бог с небес либо на связи с богом)))
Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди (с)
106.gif

Не могу. Сон смаривает, и всё тут... Пока я сплю, в моём бложике дьяволов не вызывать, а ещё не кормите Иву-Несушку комбикормом, она вам - не дуб-бройлер
30.gif
8.gif
52.gif
8.gif

Nav, к счастью, Вы с Филантропией можете продолжать общаться в ВК
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спокойной вам ночи, уважаемые форумчане и форумчанки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху