Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы твой сундук пристроили! будет бонусы раздавать на наших ливингах
15.gif

Iris, да ни за что и никогда я ни какому сверхточному, сверхнадёжному и сверхделикатному механизму не доверю зубы чистить.

Вот лично тебе я разрешил бы вырвать мой верхний правый зуб мудрости, на памятный талисман
20.gif
Он ГИГАНТСКИЙ! Он постоянно ранит во рту что-нибудь... Остальные три, ни в какую, расти не желают...
46.gif
46.gif
46.gif

Shelest, вот тебе ведь не известно то, как мне за ним трудно ухаживать...

Может талисман пригодится тебе? Мне потребуется всего лишь часов 5, чтобы автостопом до тебя доехать, кстати говоря
1.gif

Я все время забываю твой адресс, думала где-то ближе))) автостопом ? До меня? Нафига? Чтоб я тебе зубы повыбивала, на талисманы)))

Слушай, а приезжай в Тюмень!
Но с тебя бумага с твоей подписью и заверенная нотариально, что ты в здравом уме и светлой памяти совершенно добровольно согласился доверить мне вырвать свой зуб.

Это будет ооочень долго и ооочень больно. И может начаться сепсис

О посмотрела вк, это рядом с че ? Пару дней назад только мимо похожего названия проезжали, по дороге в Краснодар через Крымск. Там точно не пять часов.

Shelest, от моего дома, что до Новороссийска, что до Крымска, на медленном рейсовом автобусе, всего 2 часа езды, а поэтому я и брал ещё 3 часа, как поправку на непредвиденные обстоятельства, в процессе отлова попутных автомобилей
15.gif

Слушай, а приезжай в Тюмень!
Но с тебя бумага с твоей подписью и заверенная нотариально,

Вот кстати, пытаюсь вспомнить. Дракон толи челюсти толи череп толи скелет целиком, обещал безвозмездно вручить целиком капральчику, а тут какая-то распродажа талисманов началась

7.gif

Кажется все таки капральчик первый правообладатель))

Sophierousse, прошу прощения, но в Тюмень я не поеду. А, чтобы с тобой повидаться, скайпа хватит, вполне
113.gif

Кажется все таки капральчик первый правообладатель))

Меня больше интересует процесс. Куда потом направится биоматериал (в утиль или на сувениры) - не принципиально)

Кстати, а драконы самостоятельно не лечатся?

Shelest, ОКЕЙ!

Форум, слушайте сюдым, дорогие мои:

Оригинальная квантовая личность, которая тут всем известна, как Kapral, уже с полгодика как в Раю находится, а вместо неё в её теле живёт Фемида(Афродита\Венера), приняв её судьбу, используя её память, сверхэффективно исцеляя любые неполадки в работе организма

Sophierousse, да чтоб я сдох, в муках, если я шучу или вру сейчас, о столь серьёзных вещах
18.gif

Про твоё отношение к скайпу я запомню теперь

Shelest, с Уважаемой Фемидой мы о какой-либо передаче моих мощей не договаривались, а правопреемницей она быть не имеет права.

Ах да, что до Филантропии, которая Люцида:

это имя мне было предсказано ещё в мае этого 2018-го года, женским голосом, телепатически, очень громко и запугивающе

И самое главное: тот текст, через который я вчера пытался примирить Натали и Милки, я, буква в букву, видел во сне, ещё аж в январе этого года

Страсти-то какие...
Хорошо, что я человеческий детёныш. Мне даже лунные затмения, как оказалось, до одного места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху