Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филантропия, а для чего???
1. То, как мне с Вами продуктивно и безболезненно общаться - я уже прохавал.
2. Нашу БОГИНЮ я люблю.
3. Вы сменили вьюгу на мороз под солнцем, в своём поведении.
4. Если Вы прямо и явно ни в чём конкретном, из этих двух вариантов, признаваться не желаете, то я не в претензии.

ИТОГО: Богиня ли Вы, девушка-человек ли, а я приспособлюсь. На то я и есть - святой рыцарь
15.gif
15.gif
15.gif
58.gif

Всегда б ты был таким проницательным, без пелены дебилизма. Вот назначила б тебя рыцарем, чесслово.
Будь собой

В любой непонятной ситуации-включай рефлектора!
Это не я, это вы. Во мне отражаетесь.
Ну вощем, вы слова знаете

Ну, покедова, локальные божества. Не колдунствуйте на фоти. Вернусь, хуже будет)))
Расколдую и буду дразнить колдунишку, то бишь)))

я ложусь спать счастливым, впервые за много месяцев, и знайте, что я ПОДЛИННО люблю тут даже тех, кто относится ко мне прямо противоположным образом.

auran111///offline
1.gif

106.gif
Видимо форумный народ ничем уже не удивишь))) астрологи, дизологи, тарологи, психологи- все молчат. А там на небе, луну кровавую обещают и 41 ворота в земле, луне, южном узле и марсе. И вспышки всякого психологического характера. Про таро вообще молчу, потому что ничего не знаю))

Не знаю, у кого как, но день сегодня оч. продуктивно прошел
1.gif

Символично в затмение, мне добавили еще двоих деток, племяшки -водолейчики, поступили в гимназию, теперь у меня))
Прикидываюсь, 5 детей, кипучий случай, когда и где я так лихо успела накосячить
7.gif
:\">

Классно сегодня было с любименькими форумчанами и форумчанками рефлексировать, но мне спать пора.

Мне мега-мозг беречь нужно, а то Богиня печенек не даст
4.gif

А там на небе, луну кровавую обещают

Не знаю, мне как-то туманно муторно по физике. Я, начитавшись, что это фсё как-то на отношения влияет ныкаюсь в домике на работе, прихожу к обеду, немного пересекаюсь с коллегами, потом они сваливают и я одна в гордом одиночестве спокойно без нервов сижу починяю свой примус катаю отчетность.
По состоянию, очень хочу спать всё последнее время. Из странного: работать не хочу весь месяц, планы строю минимальные, и с ужасом предрекала себе полное фиаско вообще не сдать в этом месяце ничего с такими темпами, но, собираясь делать очередную декларацию или целый блок и открывая ее понимала, что либо уже сделано, либо самая соль уже сделана. Я реально не могла вспомнить, когда я это могла сделать. Вопщем, чудо чудное, диво дивное.
Из ругани, только вот сегодня на работе с одним пересеклись, для него всё закончилось ниочень, он узнал от меня, что он тупой.
И парень мой позавчера после решения кучи проблем за день жутко агрессировал, попинал 1 пакет с продуктами и выкинул его, предварительно пошантажировав меня. А я дзен отращивала, гладила белье и не велась.
Просто сил нет ругаться ни с кем.

А, ну с сыном еще по мелочи на счет посуды пересеклись. И больше ничего.
Постоянно хочу спать и всё.

И главное суеты и давления корня не чувствую, состояния ужаленности в попу нет, никуда не тороплюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху